加载中…
个人资料
长导
长导
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,534,822
  • 关注人气:882
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

长导7月4日最新投资样本变更说明以及新品公开!(仅供参考)

(2014-07-04 13:18:57)
标签:

股票

双环科技

样本

青山纸业

代码

长导7月4日最新投资样本变更说明以及新品公开!(仅供参考)
大家好,我是你们的老朋友长导,今天是2014-7-4,别嫌本人节奏快,上半年让你老闲着,下半年让你满场飞奔,信不?因为世界杯四分之一淘汰赛周末就要打响,微博一写球评就容易分散大家注意力,世界杯7月份就会结束,下一届是四年后了,但是投资不容半点马虎,有的赚比没得赚好。

言归正传,个人建议对之前剩下1成仓位的600103青山纸业予以彻底出货,清空后,将利润兑现了吧,收益也还好。起码证明一个道理,低成本杀高成本易如反掌,投资者玩投机客轻而易举。祝青山纸业未来更好,长导我就此作别,青山常在,绿水长流,我们后会有期!
这个调整出的1成资金(连本带息)配置000707双环科技,既然是七月份是下半年的新起点,本周补充三个新标的,代码里都是带7的,这也反映出个人投资大样本(股票池)的储备充足。看清楚了,用1成的000707双环科技取代之前剩余1成的青山纸业,将000707双环科技补充到个人最新投资样本中来。
所以,从下周开始,个人最新,是最新的投资样本组合为——
还是七个:
2成600177雅戈尔(代码里有7),2成600210紫江企业(不管下午是否涨停,对其新高予以祝贺),2成600212江泉实业(不管大股东重组如何推进,对其表示祝贺),1成601717郑煤机(代码里有7),1成000667美好集团(代码里有7),1成002272川润股份(代码里有7),1成000707双环科技(代码里有7),七个样本,布局七月,代码带7,谁与争锋?我不贫嘴了,代码和涨跌没关系的。在于买点和选时。
以上建议不能成为你决策的唯一依据。市场在变化,我四个字——跟上节奏。否则别找俺玩,俺不跟你玩。
个人微博地址见下,可用手机收藏网址,便于经常关注:
http://weibo.com/cdx5099

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有