加载中…
个人资料
八卦扒光
八卦扒光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,801,792
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

姚笛难道你真摆脱不了“小三”标签吗?

(2015-12-09 14:46:53)
标签:

姚笛

姚笛小三

小三

分类: 八卦扒光

姚笛差不多一年半没出现了吧,今天终于有了她的消息,但是看上去,她还是一直在“周一见”的阴影里走不出来。

http://p3.pstatp.com/large/10275/121057910

缘起是这样的,姚笛那个新剧里,有段剧情是她哭着质问男友为什么要骗她,还有句台词是“我怕什么呀,又不是我出轨”。在和男友吃完散伙饭,相约KTV唱歌那场戏里,因为她哭得太惨也太真了,被不少网友评论是“真情流露”。

上图给你们感受一下↓

一开始唱《分手快乐》,满眼都浮起泪来。

http://p3.pstatp.com/large/10268/7361776759

然后因为要控制住不哭出来,面部肌肉都是僵直的。

http://p2.pstatp.com/large/10275/121098753

最后就是眼睛不眨也不转,防止眼泪下一秒掉下来。

http://p2.pstatp.com/large/10270/6790894962

心疼。

一个没有任何契约的人介入了别人的感情,真正意义上出轨的男方有老婆原谅,加上一副浪子回头的姿态博得了不少谅解,她却要背上“小三”,“婊子”的标签,到今天都被千夫所指。

就因为是所谓的“第三者”,姚笛这一年过得太不容易了。

去年3月份爆出“周一见”事件的时候,相比文章辩解、发飙、求饶的各种姿态,姚笛至始至终没有发声过,一直保持着沉默。到现在都是形单影只的,不说话不辩解。

同年7月份,文章开始修复自己的形象和与马伊琍的感情,包括接送孩子上下学,和老婆一起出门去夏威夷度假。总之就是尽一切努力,再次证明老子还是一个好男人。

http://p2.pstatp.com/large/10273/3802077211

这个时候的姚笛,没有人在身边,一个人在英国散心,去按摩馆,去吃烧烤,去休息,去疗伤。

http://p3.pstatp.com/large/10271/3995627084

回国以后,姚笛在剧组被拍到,简直瘦到成了一片纸。看来出国散心并没有减轻她的心理压力,她虽然在工作,但还是在低谷期里走不出来。

http://p2.pstatp.com/large/10275/121197012

你们看看这9月份她和小朋友的合影,简直就是大写的形销骨立。

http://p3.pstatp.com/large/10272/3965181444

她的微博也是,从出事的三月份到今年四月份,一年多的时间里全然静默了。之前她的微博热热闹闹的,如今寂寥了很多。

今年4月17日她第一次在出事后发微博,没有多少私人的内容,也不过只是为综艺节目做宣传而已。

http://p3.pstatp.com/large/10268/7361938267

这条微博下面有很多网友骂她小三骂她不要脸,但是更多的声音却是“加油”,“你终于回来了”。

http://p2.pstatp.com/large/10270/6791216159

但是她仍然沉寂了很久,再次发微博已经是7月2日。这次的配文是:“放弃一切只为爱”。

http://p3.pstatp.com/large/10271/3995748192

我其实觉得,这句无心的广告词,其实反而可能是姚笛当时内心真实的写照。

姚笛和文章在出事前是经常合作的搭档,名气和演技相当,不存在攀着对方搏出位的情况,她和文章在一起,从种种迹象来看,都是动了真感情。

http://p3.pstatp.com/large/10273/3802148237

他们曝光时候的那几张照片,姚笛全都幸福地挽着文章的手,和他紧紧靠在一起。和这么一个以好男人形象红起来,又有妻子的人在一起,她的结局早已注定——不但什么也得不到,而且很有可能在现在如此不理性的网络审判里,输得身败名裂。作为一个在娱乐圈成长多年有了成名作的明星,除了爱上了,实在想不出其他会让她如此不理智的理由。

http://p2.pstatp.com/large/10270/6791494594

但是时至今日,大部分人想起姚笛,还是要咬牙切齿的骂上一句:“不要脸的小三。”

被“小三”这个词压得抬不起头的何止姚笛。

林青霞当年也曾插足秦汉,最终使他婚姻破裂。至今女神风华渐老,还有人提起当年的事情,仿佛就可以抹杀林青霞过去岁月里辉煌过的一切。

http://p1.pstatp.com/large/10274/1444885055

张靓颖和冯柯相见时,冯柯有家庭,最后他也因她而离婚。他们这么多年风雨扶持过来,如今终于要结婚了,张靓颖还被人揪着以前的事不放。

http://p1.pstatp.com/large/10274/1444913858

我们为什么这么执着于一个女人是不是当过小三?

因为在我们的文化里,当婚姻出现了插足者,永远要去责怪另一个女性介入感情,而不会去谴责男方。哪怕出现了第三者,第一任务也是“打小三保住家庭”,所以小三就该人人喊打,浪子只要回头还是金不换。反正在中国人的观念里,男人偷吃忍忍就过去了。

所以只要姚笛“错”了一次,她就要永远背负着这张标签走下去,最好能被直接压断,这样旁人才好拍手称快。仿佛只要她被压垮了,文章就一定会变成一个好男人,曾经的偷吃劈腿,都可以轻松一笑了。

http://p2.pstatp.com/large/10268/7361980555

但是啊,旁观人是不是忘了,哪怕在这段感情里,她也是受害方。

很早以前,任重在参加《青年医生》的媒体见面会时,为她说过一句公道话:“不能因为她犯了一个错误你拿鞋去砸她,你不能给她捅刀子,这是你人生的错误。”

http://p3.pstatp.com/large/10270/6791608505

更何况,在这段感情里,她一开始就不应该为别人的花心买单。

那句台词其实很好:“我怕什么呀,又不是我出轨。”

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有