加载中…
个人资料
八卦扒光
八卦扒光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,801,792
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

创业总裁!落魄摆摊!《红苹果乐园》八大男女主角现状如何?

(2015-11-06 10:09:44)
标签:

红苹果乐园

偶像剧

红苹果乐园主演

红苹果乐园男女主角

分类: 八卦扒光
创业总裁!落魄摆摊!《红苹果乐园》八大主演现状

http://p1.pstatp.com/large/9161/7493529003

12年前一部风靡全国的偶像剧《红苹果乐园》诞生,随着该剧的热播里面的人物也是大火,尤其是那五位阳光帅气的大男孩更是曾迷倒得到了一群少女的芳心,如今时移世易,里面的男女主角们都如今身在何方呢?

http://p1.pstatp.com/large/9162/6577567274

要说如今这部剧中最好的当属江林达的扮演着黄圣依了,在剧中饰演一位身材样貌和成绩都优越的女生,后凭借《功夫》哑女一角正式出道,后又出演了《白蛇传》等知名电影成为国内当红一线女星,现为巨力传媒影视传媒执行总裁,同时也与巨力老板扬子生有一子,爱情事业双丰收。

http://p1.pstatp.com/large/9162/6616467890

萧晴扮演者馨子,自红苹果乐园之后馨子似乎并没有做主角的角色的出现了,之后在接拍的电视剧《回家的诱惑》《济公活佛》中多是饰演一些配角活跃在荧屏之中,当然馨子的容貌变化也是变得更美了。

http://p3.pstatp.com/large/9165/3652548872

严天野的扮演者张继,前段事件爆出的这几位男主演们让娱文愚乐实在认不出来这就是当时那位有着飘逸的长发,长着两颗可爱的小虎牙的严天野了,现在真是发福到面目全非啊,现在是上海火石文化经纪有限公司的副总,如今也身为人夫人父,也许正是这种不进圈子的安逸生活让张继非常满足,幸福的生活使他发福。

秦可豪的扮演者盛http://p1.pstatp.com/large/9161/7576162710超,当初迷倒万千少女的盛超在时间的洗礼下也变成了一位富有魅力的大叔了,盛超在继《红苹果乐园》之后又参演了《星梦缘》等偶像剧,都获得了不俗的口碑,如今鲜少生活在荧屏中,有传言他如今身为酒吧跟大排档的老板。很显然已经淡出了演艺圈,过起了低调的生活。

http://p2.pstatp.com/large/9165/3723844338

邱子衡扮演这曲鑫,曲鑫凭借着优越的身高跟帅气的脸蛋,在接拍多部影视剧之后逐渐淡出影视圈,身高190的他现在是一位模特。

http://p3.pstatp.com/large/9163/6349888479

夏先勇的扮演者顾成栋,继《红苹果乐园》大红之后,在之后的多部偶像剧中都有出演,如今却鲜有他的消息了。

http://p3.pstatp.com/large/9160/8511361659

董咚咚的扮演者金磊,剧中的金磊是一位多愁善感的文艺男生,如今在娱乐圈中真的是“难觅芳踪"了,也许也跟盛超,张继一样过着自己喜欢的生活。

http://p3.pstatp.com/large/9163/6382357309

小优小艺的扮演者马剑琴,马剑棋姐妹,在《红苹果乐园》之后,这对姐妹又参加了《超级女生》的比赛获得总决赛第八名,如今虽活跃在荧屏跟歌坛之中,却依旧是不愠不火的状态。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有