加载中…
个人资料
八卦扒光
八卦扒光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,804,501
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)

(2013-06-24 10:18:56)
标签:

蒋雯丽早年旧照

蒋丽雯童年旧照

蒋丽雯性感照

蒋丽雯出轨

蒋丽雯老公

分类: 八卦扒光
蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)
蒋雯丽(1969年6月20日—),安徽蚌埠人,中国著名女演员,获得众多专业奖项。1993年与电影摄影师、导演顾长卫结婚。作为一名演员,蒋雯丽从《牵手》到《刮痧》再到《大宅门》,其所塑造的每一个人物形象都深受观众喜爱。1994年日中合拍的电视剧《大地之子》在日本播出后,蒋雯丽还被评为“日本公众最喜欢的女人”和“最好的妻子”。2011年获得第28届电视剧飞天奖优秀女演员。

蒋雯丽1969年6月20日(五月初六)出生在鱼米之乡安徽蚌埠小城的一个知识分子家庭。父亲是工程师,母亲是铁路局话务员,都比较喜爱文艺。从小父亲就教她看名著、名画、听名曲,而母亲则送她去学体操和舞[3]蹈。高考那年,蒋雯丽考上了安徽省水利学校(现在的安徽水利水电职业技术学院),毕业后就来到自来水厂工作,她以为这辈子就只能当个安分的自来水厂的“女工”了。没想到后来全国城建系统搞汇演,因为从小打下的舞蹈基础,领导就派蒋雯丽搞文艺演出,当集体舞的领舞。也许是冥冥之中的注定,当时的舞蹈总监发现了她,对她说:“你为什么不去试着考考北京电影学院呢?你的舞蹈表现力很好,基本功一看就知道是经过专业训练的。
 
十几岁出道,塑造过近百个性格迥异的影视角色,凭借其成熟的演技和娇俏的形象征服过无数观众。说到这里,说到这里,那么早年的蒋丽雯到底有多美?那么,蒋丽雯的容貌到底有多娇俏?她年轻时的旧照最能证明这一点,大家不妨欣赏以下一些蒋丽雯的早年罕见青涩照便会知道了。

蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)蒋丽雯早年刘海发型青涩旧照曝光(组图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有