加载中…
个人资料
八卦扒光
八卦扒光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,804,501
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)

(2013-05-29 17:34:45)
标签:

郑少秋妻子官晶华

官晶华旧照

官晶华青涩照

娱乐

分类: 八卦扒光

郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)


近日,郑少秋现身上海浦东国际机场被记者拍到,一身休闲装扮的他见到热情接机的粉丝们立刻笑逐颜开,一一上前和他们握手合影,显得亲和力十足。当天,郑少秋鲜少露面的太太官晶华也一同亮相,戴着墨镜的她显得贵气十足,不过一看到镜头,她随即躲得远远的,十分低调。


官晶华,毕业于台湾复兴戏剧学校,郑少秋的第三任妻子。1984年,戏校毕业的台湾女生官晶华在郑少秋主演的《楚留香新传》里饰演一个重要角色。共同拍戏的日子,官晶华也疯狂迷恋上了郑少秋。郑少秋也情不自禁,两人开始了“秘密恋情”。1989年,郑少秋与官晶华正式注册结婚。1989年,官晶华与郑少秋步入婚姻的殿堂,正式注册结婚。

 


言归正传,下面跟随笔者一起欣赏以下一些官晶华早年罕见的青涩旧照,一睹她的芳容吧!

郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)郑少秋妻子官晶华早年青涩旧照曝光(组图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有