加载中…
个人资料
八卦扒光
八卦扒光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,804,501
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)

(2013-05-28 14:40:05)
标签:

杨千嬅童年旧照

杨千嬅少女旧照

杨千嬅学生时代照片

杨千嬅幼时旧照

八卦扒光

分类: 八卦扒光

杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)

杨千嬅(Miriam Yeung,1974年2月3日—),香港著名演员、歌手。出生于香港,祖籍广东汕头,原名杨泽嬅。杨千嬅在进入娱乐圈前是葵涌玛嘉烈医院的任职护士,1995年参加无线电视举办的第14届新秀歌唱比赛得到季军而入行,曾演绎多首红极一时的金曲,参演多部电影电视剧,获得过不匪的成绩。其中音乐代表作品有《小城大事》、《少女的祈祷》,电影代表作品有《新扎师妹》、《志明与春娇》系列、《完美嫁衣》等。音乐方面,她数次获得叱吒乐坛我最喜爱女歌手、叱吒乐坛女歌手金奖、十大劲歌金曲最受欢迎女歌手、十大中文金曲优秀流行歌手等大奖。电影方面,凭借《春娇与志明》荣获第32届香港电影金像奖最佳女主角,由此成为继梅艳芳之后第二位囊括香港乐坛与影坛标志性大奖的女星,成功跻身香港艺坛“歌影双后”。


 

可是对杨千嬅的童年,杨千嬅的铁丝们更是感兴趣得不得了,大家不妨一睹以下杨千嬅的童年旧照,绝对罕见!那么,杨千嬅的童年到底是个啥模样?敬请大家欣赏以下一些杨千嬅罕见的童年萌照便知分晓了。

 

杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)
童年的杨千嬅
杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)儿时的杨千嬅

杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)
少女时代的杨千嬅
杨千嬅罕见童年可爱萌照曝光(组图)
                                 学生时代的杨千嬅清纯如水

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有