加载中…
个人资料
八卦扒光
八卦扒光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,804,501
  • 关注人气:738
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)

(2013-05-17 13:10:36)
标签:

贝克汉姆退役

贝克汉姆精彩瞬间

贝克汉姆旧照

贝克汉姆童年萌照

八卦扒光

分类: 八卦扒光

 

 贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)

 

【贝克汉姆宣布今夏退役:是时候结束足球生涯】北京时间5月16日晚间,英足总官方宣布,前英格兰队长贝克汉姆将在本赛季结束以后正式退役。

 

大卫·罗伯特·约瑟夫·贝克汉姆(David Robert Joseph Beckham,1975年5月2日—),前任英格兰国家队队长,曾效力于曼联、皇马、AC米兰、洛杉矶银河等豪门俱乐部。从1999年开始进入人生辉煌时期,逐渐凭借其英俊的外表和精湛的球技成长为一代大众偶像,在全球各地都有极高的影响力与知名度,人称“万人迷”。先后于1999年及2001年夺得世界足球先生亚军,是运动品牌阿迪达斯等多家广告公司的形象代言人。他在球场上司职右前卫或中前卫,右脚长传和定位球技术尤为突出,在职业生涯中都以此贡献了大量助攻和进球。离开美国大联盟后,他加盟法甲新贵巴黎圣日耳曼,身披32号球衣。2013年3月,正式出任中国青少年足球发展及中超联赛形象大使。北京时间2013年5月16日晚,英格兰著名球星贝克汉姆通过英足总官网发布公告,宣布他将在赛季结束后退出职业足坛。

 

可是对于贝克汉姆的童年,贝克汉姆的铁丝们更是感兴趣得不得了,大家不妨一睹以下贝克汉姆的童年旧照,绝对罕见!那么,贝克汉姆的童年到底是个啥模样?敬请大家欣赏以下一些贝克汉姆罕见的童年萌照便知分晓了。

贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)

贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)
贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)
                               贝克汉姆幼时在妈妈怀抱中
贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)贝克汉姆罕见童年萌照曝光(组图)



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有