营养师必须掌握的基础知识

分类: 原创营养 |
1、一日三餐能量摄入比例
2、三大产能营养素每日功能比例与产能系数
3、体质指数(BMI)计算公式
4、食物营养质量指数(INQ)
5、血糖生成指数(GI)
6、中国居民膳食营养素参考摄入量
7、食物交换份法相关数据
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082956231.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082956770.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082956517.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082957826.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082957535.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082958448.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082958368.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082959607.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082959400.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327083041939.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327083041559.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327083041167.jpg
2、三大产能营养素每日功能比例与产能系数
3、体质指数(BMI)计算公式
4、食物营养质量指数(INQ)
5、血糖生成指数(GI)
6、中国居民膳食营养素参考摄入量
7、食物交换份法相关数据
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082956231.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082956770.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082956517.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082957826.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082957535.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082958448.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082958368.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082959607.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327082959400.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327083041939.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327083041559.jpg
http://www.yysclub.com/uploadfile/2013/0327/20130327083041167.jpg