加载中…
个人资料
箬耶
箬耶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,675,182
  • 关注人气:3,242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

每周一星实例分析——莫文蔚会是合格继母吗

(2011-07-11 16:12:22)
标签:

星座

分类: 名人解析

 文/箬耶

每周一星实例分析——莫文蔚会是合格继母吗

根据莫文蔚的体貌特征及近期事项,我将莫文蔚的出生盘定于摩羯上升9左右。即出生时间为1970.6.221点左右,出生地香港。理由如下:

1、  莫文蔚符合摩羯上升之人的体貌特征,四肢修长,皮肤偏黑,长脸,五官较为立体,气质好但五官并不一定漂亮。

2、  莫文蔚宣布婚讯之时适逢摩羯座日食前后,日月合巨蟹象征了新的开始,发生当时正好合了莫文蔚的下降点与金星,往往合轴威力是最为巨大的,与下降及7宫内本命金星相合促使婚讯爆出

3、  金星目前在双子座内,如果其为摩羯上升,双子在其6宫,则目前金星在其六宫内与本命火星相合,可见其近期会为了工作忙碌非常,众所周知莫文蔚一直在筹备演唱会相关事宜。

每周一星实例分析——莫文蔚会是合格继母吗

首先从莫文蔚的本命盘来看,木星高挂十宫落天枰,会从事跟娱乐、时尚相关领域的工作,事业会有贵人帮助做出不俗的成绩。金星木星合轴都会为盘主本人带来魅力的加强,莫文蔚虽然没有漂亮的外表,但是魔鬼的身材与慵懒独特的气质也成为娱乐圈备受瞩目的女星之一。

太阳双子灵活多变,不会拘泥于某种形式,乐于尝试不同的挑战,月亮金牛则与双子完美的动静结合,变化之余保证了良好的艺术品位与品质,不会让改变流于俗套,月亮金牛也常常令盘主拥有不俗的声线

八卦完基本的性格,我们来看看莫文蔚为何会选择自己17岁时的初恋男友作为人生伴侣。首先莫文蔚的婚姻宫宫主星月亮落在45宫交界处合了9宫主水星又拱了落在9宫的冥王,说明她命中注定的伴侣会与异国、不同出生背景相关,婚神星也落在了代表异地的3,由此可见她选择一个土生土长的香港人作为结婚对象基本是不太可能的。这是从本命信息上来分析。

其次,我们从莫文蔚本人的性格上来看,虽然大众都说双子花心,但是这有一个误区,其实双子也分人,太阳双子,如果金星落在金牛、巨蟹,月亮落在长情的金牛、巨蟹、天蝎时,双子并不会特别花心,相反还会因为善于换位思考成为维系感情关系中不断选择妥协的一方。莫文蔚就恰恰是如此,从她当初与周星驰在一起的忍让,到与冯德伦九年爱情长跑可见一斑,男方总是花边新闻不断,但女方始终为了维系情感默默付出,最终都是因为男方的绯闻导致分手收场。

莫文蔚的月亮落在金牛座及代表爱情的5宫内,金星则落于巨蟹座及象征婚姻的7宫内。由此可见,莫文蔚是一个在感情上非常敏感,依赖习惯,不愿改变,需要通过时间累积安全感的人,这也就造成了她内心在情感方面的念旧情节,会时常怀念往昔的美好。这种人在经历过感情的挫折与伤害后,会越来越被动,不敢于选择陌生人展开情感。他们处理感情的方式永远都是温和的,即使是缘尽也不会决绝收场,往往还会保持不错的朋友关系,加之太阳双子灵活的处世观念,不存在狮子,白羊绝对不吃回头草的限制,于是在未来的情感生活中,旧爱复炽的可能性会非常高

其实针对莫文蔚的婚讯,大众的关注焦点并不仅限于17岁时初恋男友” 这个噱头上,更多的关注点还在于莫文蔚婚后会成为三个孩子的母亲,也许很多人想不通为何莫文蔚会用于做出这样的选择,也有人好奇她最终是否会成为一个称职的继母,通过星盘来解答的话,答案是肯定的。分析重点仍旧在于落在5宫内的金牛座月亮与7宫内的巨蟹座金星,反映了在日常的互动关系上莫文蔚总是扮演照顾他人的角色,这种照顾是发自内心的,她很喜欢照顾别人的感觉5宫也代表了跟小朋友的互动,日月均落在5宫,证明其本身很喜欢小朋友,月亮与金星的有爱感觉加之太阳双子的接纳特质,让其绝对是出于真心的接纳男友的三个孩子,并且习惯照顾人的特质也会反应在对小朋友的关爱上。所以我相信莫文蔚会是一个不错的继母,关爱尽责之余还能跟孩子打成一片、热闹非常。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有