加载中…
个人资料
王嘉化妆学校
王嘉化妆学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:155,575
  • 关注人气:3,912
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李菲儿造型突破

(2010-10-08 09:54:26)
标签:

李菲儿

美国

嘉studio

化妆造型

彩妆造型

娱乐

李菲儿造型突破

李菲儿造型突破

李菲儿造型突破

李菲儿造型突破

经过多番密切磋商之后,我们为李菲儿呈现出了她想象中最现代的自己:一种混合了摇滚、hip-hop、迷幻和说不上是什么味儿但绝对sharp的……性感。

  主文:

  在拍摄《日照重庆》和《幸存日》之前,李菲儿“拍了一年多的古装戏,都快变成古人了,每次在偏远山区拍戏都会买回很多衣服,带到北京一看,真的是土得要死可是在乡下买时真的觉得很时髦啊!所以我决定再也不当古人了,我要回到现代!”回到现代的最直接方法就是一口气接了三部现代戏,同时一口气跟GQ讨论了14个现代人都关心的问题。

  经过多番密切磋商之后,我们为李菲儿呈现出了她想象中最现代的自己:一种混合了摇滚、hip-hop、迷幻和说不上是什么味儿但绝对sharp的……性感。

  GQ:最近看什么意思的电影了?

  李菲儿: 《惊世狂花》,看的碟,一对女同性恋为了寻求自由,联手把黑手党大哥玩弄于鼓掌之中。一场信任和背叛的游戏,有点儿意思。

  GQ: 听说过最冷的冷笑话?

  李菲儿:从前,有一個人姓蔡,大家都叫他小蔡。 结果…… 有一天,他就被端走了!

  GQ:听人讲过的最冷的成人笑话?

  李菲儿: 一女的胸小难嫁,相亲时男的就问有馒头大吗??女的说有!!男的就同意了婚事。新婚之夜,男的奔出洞房仰天高呼:天啊,旺仔小馒头!

  GQ:还真是挺冷的,有什么现代读物值得推荐给我们这些饮食男女吗?

  李菲儿:《永远的普罗旺斯》是个朋友介绍我看的,看的时候真的能够让心情一下子平静下来,很羡慕那样的生活状态。

  《那些好女孩不懂的事》是在机场无意中看到的,作者是一个美国的两性情感专家,是一个真正的“泡妞高手”,他以男人的角度,告诉很多我们并不知道的“坏男人”的小手段,这样当我们再遇到那些坏男人的时候,就能马上判断出来哪些是他们针对我们的战略战术。

  还有就是所有的爱情小说,可能有点白目吧,所有爱情小说我都喜欢,天秤座爱幻想的天性造成的吧……

  GQ: 最拿手的K歌金曲Top5?

  李菲儿:最拿手?还是说经常唱的吧,《我该得到》,《夜太黑》,《眼泪知道》(每次一定是和一个固定的女朋友合唱),《男人》(学习中),实在有点多,我是要不不开口,一开口就停不下来。

  GQ:你觉得什么样的恋爱比较浪漫?

  李菲儿: 两个人手拉着手,就算什么话都不说,也很舒服,踏实。沙滩上也好啊,马路边也好啊,只要他一直牵着我的手就好。我最想拍一部爱情片,一部能够让我在电影中忘记我是谁,完全投入,爱的纯粹,爱的撕心裂肺,就像《我脑海中的橡皮擦》。

  GQ:哪些情况会导致你抛弃男友?

  李菲儿:我是不会轻易说开始,也不会轻易说分手的。现在很多小孩儿一吵架就说分手,我是肯定不能接受的。在恋爱中,我对男朋友的要求不会那么多,如果我提出分手了,那一定是他已经触及到我的底线了。

  GQ: 最不能忍受的男人的类型?

  李菲儿:闷,无趣。

  GQ:你认为男人至少应该具备的3种品质是什么?

  李菲儿: 说五个吧,前三种是帅,以及帅,和帅。然后是责任心,以及要会跳舞。

  GQ:跟女朋友一起八卦的时候,比较爱谈关于男人的哪些话题?

  李菲儿:十二星座男人的特点,男人的花心啊,好男人坏男人啊,聊完之后,大家的一致结论:“哎,男人绝种了。”

  GQ:爱去哪些夜店玩?

  李菲儿:我觉得夜店好吵又乱,哪家都差不多,除非是朋友聚会或者过生日,我都不会去。

  GQ: 在酒吧或者街边遇到人搭讪要电话会给吗?

  我又没疯,干嘛给他。

  GQ:被人夸性感会怎么反应?

  李菲儿:下意识的反应是“你没事儿吧?!”其实夸对了我还是很高兴的,比如他能发现我最性感的其实是嘴唇而不是腿之类。

  GQ:男人怎么才可能约会到你?

  李菲儿:参考由此往前数第三个问题,只要他具备以上五种品质……

  摄影 栗子 编辑 潘西 造型MegaMengMeng大萌萌 撰文 马克 化妆 王嘉(嘉Studio)  场地 中纺时代联盟摄影

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有