加载中…
个人资料
MIC男团
MIC男团 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,119
  • 关注人气:1,901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王队的汇报时间

(2010-09-13 14:58:10)
标签:

要命的烦恼

和声版

mic男团

单曲

太合麦田

好久没有发博文了,其实主要是想跟大家汇报一下最近我们五个人在干吗。

EP的歌曲已经全部完成了。我知道大家很期盼,其实我们五个人着急的程度你们也可以想象的到。

EP里有五首歌。用健次的比喻就像是我们的孩子。真的是用心在录制。

里面有一首歌是小鑫写的,一首很温柔,很幸福,带有点小调皮的歌。大家一定会喜欢的。在此特地表扬一下 王队的汇报时间

歌曲的舞蹈已经全部完成了,需要的就是反复的练习,练精。到时候呈现在大家面前才可以让大家眼前一亮。

每天都是满身大汗的回到家,虽然很累。但是我们都没有闲着。

小鑫依旧在写东西,在此爆料,其造型是白色睡衣,扎着小辫子。每次过去看他的进展都会抓他辫子哈哈。他会兴高采烈的拿着demo给大家听。

尧尧躺在还没有他长的床上,在看一些经典的RAP视频。时不时就会拿本子记下灵感。傻傻的样子跟平时酷酷的他真是判若两人。

我可爱的健次会在看一些电影,他说自从他出演过张一白导演的《密岸》后,就爱上了演戏。这不,正在分析演员的演技。

约翰就不用说了,正在看国外的舞蹈视频。有时会突然从床上跳下来动几下。然后会拿着最新的视频给大家看。

当然,我也没有闲着。编曲,写词,编和声。每个夜晚都是这样度过。

接下来要拍MV了。创意真的很棒,谢谢老师们的用心。我们会调整到最佳状态去完成它。

我们要做全能艺人,这样我们团队的寿命才会长,才能走的更远。未来的路还长,我们五个人会永远在一起,路上也有你们。

送上《要命的烦恼》和声版,这是我空暇时间自编自录的,虽然只有一点点,但是希望你们会喜欢。

 

PS:视频里的图片是工作人员帮我选了几张大麦们放在贴吧里的,我很喜欢,谢谢麦们!

 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有