加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,249,229
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小宝第一次去麦当劳

(2015-09-01 16:55:45)
标签:

温哥华

植物园

麦当劳

分类: 生活篇

8月30日  星期日

 

小宝第一次去麦当劳
小宝在植物园,很好奇地看着恋人的雕塑

 

        昨天晚上小宝快10点睡的,到凌晨5点多,小宝醒了,我抱着小宝在房间里转了两圈,他便安静下来,把他放到床上后,他又继续睡了,一直睡到8点10分。

 

        早晨起来后,我先去练习室练习了空挥和推杆,本来打算一早和大儿子去爬Grouse Mountain,但因为这两天风雨较大,我们只好取消了这项活动。

 

        上午,我们带着小宝去植物园,一方面是有一段时间没带他去了,同时也因为夏天已经过去了,秋天来了,我们到植物园里看看。在植物园里,小宝看见他感兴趣的自己就下来走,如果是不太感兴趣的,他就让我抱着走。植物园里有一个按压式的饮水设备,小宝看到我们可以压出水来喝,很好奇,一直围着这台饮水设备左看右看,还试着按压,看水是不是也能流出来,但他现在力量不够,压不出来水。小宝在这里折腾了好半天也不愿意离开。

 

        从植物园出来,旁边有一家西餐厅,叫Shaughnesse,里面正在举行婚宴,小宝对餐厅内的灯很感兴趣,一定要进去看看,我便陪他进去,小宝旁若无人地走到里面转了两圈,里面的参加婚礼的西人都非常友好,跟我和小宝打招呼,转完后小宝才同意跟着我们回家。

 

        小宝在回家的路上就睡着了,我们到家后我抱着小宝把他放在床上,小宝睡了约两个小时。

 

        中午吃完饭,我本想稍微休息一下并看看阳阳,但小宝醒了。因为我们还没准备他的午饭,于是我决定带小宝去麦当劳吃午饭。我家旁边的这家麦当劳店,小宝去过很多次,我估计,这一年内他去了有300次吧,因为每次我带他出去散步的时候,都会路过这家麦当劳店,然后他都会进去看看。

 

       今天是第一次带小宝在麦当劳吃东西,我给他买了一份麦香鱼,饮料点是草莓奶昔,还有一个软包装的酸奶。大儿子小时候不爱吃鱼,为了让他吃鱼,我一直带他到麦当劳吃麦香鱼,那个时候吃麦当劳算相对比较奢侈了。每次买了麦香鱼后,他吃里面的鱼肉,我吃外面的面皮,这种情况延续了很久,以致于我一直想着能有机会自己吃一份完整的麦香鱼。现在,我喂小宝吃麦香鱼,他吃的也很香。另外,小宝对薯条好像是一种天然的喜欢,他拿起就往嘴里塞,而且是不停地塞。最后,小宝吃了了三分之一个麦香鱼、不少薯条,还把酸奶喝光了,奶昔也喝掉了三分之一。小宝的第一次麦当劳用餐,表现不错。

 

        从麦当劳出来回到家,小宝妈告诉我小宝常吃的米糊没有了,需要买。由于小宝常吃的米糊只有Super Storer有卖,我带着小宝开车去Richman的Super Storer买米糊。在Super Storer,小宝相当活跃,自己到处转着玩,我抓紧时间将要买的东西装进购物框,一不留神居然找不到他,我叫“小宝”,听到他应了一声,我循声找到他,并带他去结账。我找了个自助结账台结账,但结账时,小宝又跑开了,我不得不停下来去追他,折腾半天,总算把帐结完了,然后领着小宝回家。

 

        到家后,我先陪着小宝游泳,然后我在练习室练习了空挥和推杆。吃完晚饭,我陪着小宝在家里玩耍了一会儿。阳阳今天睡得稍微少些,吃奶比前两天也少些,今天稍微有些闹,我抱着他哄他,但也没能把他哄好。

 

        晚上,我给小宝放了洗澡水,帮小宝洗完澡,给他擦干、按摩、擦油、穿好衣服后又给他讲书,之后又给他稍微喂了些米糊,帮他刷牙。我本来希望小宝能在10点前睡觉,但小宝一直比较精神,折腾到10点40才睡着。

 

        小宝睡着后,我自己也困得不行,跟着也睡着了。差不多半小时后,11点10分,我醒了过来,先整理一下博客,再到练习室练习空挥和推杆,等我锻炼完差不多一点钟。睡觉前,我不放心,又去检查了一趟小宝房间的温度,约22度,小宝睡得很香。

 

        明天跟球友Gino、古军和Bob约好去Fraserview球场打球。

 


小宝第一次去麦当劳

小宝第一次去麦当劳
小宝想爬过栏杆
小宝第一次去麦当劳

小宝第一次去麦当劳
小宝对地上的积水感兴趣
小宝第一次去麦当劳

小宝第一次去麦当劳

小宝第一次去麦当劳

小宝第一次去麦当劳

小宝第一次去麦当劳

小宝第一次去麦当劳

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有