加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,191,558
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狮门队月例赛82杆亚军见胡刚

(2015-08-30 11:05:21)
标签:

高尔夫

温哥华

狮门队

redwoods

杂谈

分类: 2015年下场篇

8月27日  星期四

 

狮门队月例赛82杆亚军见胡刚
今天同组的队友,姜辉,我,葛杉和老黄

 

        昨天晚上半夜4点来钟小宝又醒来,哄了小宝一会儿,小宝又睡着了,感觉还是有些热。阳阳昨天晚上也哭闹了一次,我醒来后也有些睡不着,早上差不多6点多钟就完全醒来了,早晨起来我先在练习室练习了空挥和推杆,小宝差不多8点半醒来,小宝醒来后,我陪他在家里玩。

 

        今天大儿子从北京回到温哥华,他的航班原定应该是8点半落地,在他起飞时我看了一下时间,晚了一个多小时,所以我们把接他的时间稍往后错了错。快9点时,大儿子来电话,说他的飞机已经落地了,比我预想要稍早一点儿,这样我们便带着小宝去机场接大儿子。

 

        这次大儿子回来,带了小宝,还有阳阳的东西,再加上他还为朋友带了个箱子,这样他今天有三个大箱子要带,还是比较有挑战,估计行李超重罚款也会有一两千元。到了机场,大儿子出关很顺利,但是他等行李却用了半个多小时,等完行李,也许他行李带的太多,海关又要对他再做一次检查。

 

        因为我今天要去参加狮门队的月例赛,时间上就有些来不及。这时候小宝也有点儿待不住了,有些哭闹,就先把小宝送回家,我赶去Redwoods球会,派家里其他人去接大儿子。

 

        Redwoods球会我还是第一次去,距离相对比较远,大概有五十多公里,因为接大儿子我请求把我安排在最后一组开球,我到了后,正好赶上我们组准备开球。

 

       今天我和黄队长、姜辉、葛杉同组。狮门队8月份的月例赛和以前一样,仍然是红队和白队对抗,输的一方请赢的一方吃晚饭。今天我和葛杉是红队,对老黄和姜辉。因为今天的身体状态不是很理想,另外Redwoods又是第一次来打,球场还是有一定挑战性,所以我今天就想适当谨慎一些。

 

        今天的成绩是:老黄81杆,我82杆,姜辉83杆,葛杉91杆。我和葛杉输给了老黄和姜辉。这场球我打了9个PAR,6个+1,2个+2,开球6次上了球道,总共30推,有1个3推,有8次标准ON,有7次一切一推,有6次一切两推。

 

        今天1号木东一个,西一个,完全没有什么感觉。相对来说,今天的铁杆要稍好一点儿。另外推杆表现也比较一般,几次尴尬的距离都没有推进。

 

       我们组最后获得了总杆的冠军、亚军和第三名,今天我获得总杆的亚军。另外,今天我运气比较好,还打了一个最远距离,这个洞我相对比较幸运,顺风,又是下坡,我球弹道比较高,正好打到一个侧坡上,弹的比较远,我的距离比黄队长大概最多也就多20公分左右。但是因为队里规定,一个人只能拿一个奖项,我拿了总杆亚军,便不再拿最远距离将了。打完球,大家在会所吃饭,并举行了发奖仪式。

 

        我从球场出来,然后赶去酒店见从北京来的朋友胡刚。我们在酒店旁边的餐馆一起吃饭、喝茶、聊天。我和胡刚认识的时间有十几年了,真正打交道比较多,还是在公司运营《同一首歌》的时候。

        胡刚球打得很好,我记着我和他一起在国内打球时,那时我还是一个完全的初学者,但那时他已经常打出七字头。这次本来要和他一起打场球,但也因为时间的缘故,他的时间安排过于紧张,他吃完饭,半夜就要坐飞机回国了。

        能够在温哥华和朋友一起聊一些过去做生意的事情,也是非常难得的。

        聊完天,我便赶回家,看到大儿子的两个朋友来家玩耍。晚饭时,大儿子陪他们去旁边的White Spot餐厅吃饭,吃完饭后,我开车把他的两个朋友送到UBC他们的宿舍再回来。

 

        我返回家时小宝还没有睡着,折腾到差不多11点多才睡觉。阳阳还算比较乖,大儿子因为倒时差,也早睡了。我在练习室练习了空挥和推杆,整理了一下博客也休息了。

 
狮门队月例赛82杆亚军见胡刚
狮门队原来的月例赛冠军老姚同志,这次获得BB奖。
狮门队月例赛82杆亚军见胡刚
月例赛冠军老黄和季军姜辉。
狮门队月例赛82杆亚军见胡刚
我和胡刚。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有