加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,564,268
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Mccleery81杆请球友吃饭

(2015-08-17 10:28:15)
标签:

体育

温哥华

高尔夫

mccleery

分类: 2015年下场篇

8月14日  星期五

 

Mccleery81杆请球友吃饭

      昨天晚上小宝睡的比较晚,半夜哭闹了一次,早晨5点来钟醒来,醒来后带着小宝出去转了一圈回来,小宝吃了早饭,然后我便赶去Mccleery球会。

 

      今天和球友姜辉、葛杉、王小Q同组打球,小王住在西温,狮门队大部分的球员也都在西温。今天约姜辉、葛杉、小王一起打场球,互相认识一下,小王也希望能加入到狮门队。

 

      今天我们四个人乱拉三点,另外我和姜辉、葛杉斗地主,我和葛杉因为还有历史的欠帐,我还让着葛杉一杆,所以我俩比杆。

 

      这场球的成绩是:我和葛杉都是81杆,姜辉87杆,小王93杆,今天这场球我是最大的赢家,小王和姜辉都是输家。

 

     天打完球,我请大家在会所吃饭,另外因为毕竟小王和大家第一次一起挂杆,小王的球现在还不是太稳定,今天我也豁免了他。我另外向加拿大球爱的天空慈善基金会快乐捐100加币。

 

      这场球我打了3只鸟,7个Par,3个+1,2个+2,2个+3,有8次标准On,开球5次上了球道,总共32推,有1个3推,有5次一切一推,有5次一切两推,球On上果岭距离洞杯的总和是113码。

 

      昨天晚上睡了4个多小时,今天明显身体状态不是太理想,今天1号木不稳定,上球道率很低,今天打了3只鸟,这3只鸟都是在5杆洞,今天是在正好1号木和长杆好的时候有2次的5杆洞是2上。

 

      今天葛杉发挥基本正常,只是到了第17洞时,出现了一次+3的情况,主要是他1号木偏右进了树林,从树林出来连续撞树,运气不好。

 

      姜辉今天显然不在状态,今天第1个洞就打出了+4,姜辉到了后9时,是我们四个里打得最好的,但是前9欠帐有些多。

 

      小王挥杆的动作很不错,只是现在他还是状态不太稳定,如果再多加练习,会是一个非常厉害的单差球手。

 

      打完球,和姜辉,葛杉一起在会所聊了一会儿天,也是很难得一个交流的机会。

 

      回到家,带着小宝出去玩耍,先去了Maple小学的游乐场,小宝围着旁边的中学转了一大圈,还在草坪上跑,另外还荡秋千,滑滑梯,玩了有一个半小时。

 

      小宝现在攀爬的能力提高了很多,今天我也拍了视频放上去。

 

      有球友问我,最近为什么视频少了一些。其中有个很重要的原因就是现在上传的网络速度还是很慢,把视频编排上传要很长时间,经常中间还会中断,所以视频有许多欠帐,可能我会抽个时间把没有上传好的视频再上传一次。

 

      带着小宝回到家,小宝吃了晚饭,洗了澡,小宝睡觉仍然是很困难,基本上都要到12点。

 

      晚上我在练习房练习了空挥、推杆和柔韧。

 

小宝在maple小学下楼梯荡秋千爬陡梯

 

葛杉姜辉王晓Q老詹一号木挥杆动作

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有