加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,592,847
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周六购物日,儿子颠球95次创纪录

(2015-05-25 16:17:52)
标签:

杂谈

温哥华

育儿

小宝

分类: 生活篇

5月23日  星期六

 

      今天早晨小宝6点50醒来,早晨陪着小宝在房间里给他讲书,玩了一会儿,我带他去体育场踢足球。今天是周六,体育场锻炼的人明显增加,平时体育场基本上都是二、三个人,有的时候一个人都没有,今天体育场上差不多有十来个人。

 

      我们踢完足球,我又带着小宝围着街区转了一圈回来一起吃早饭。吃完早饭,我们带着小宝一起去Costco买下周的家用,今天主要买的是水果、蔬菜、水、还有几件小宝的衣服等等。

 

      买完东西回来的路上,小宝在车上就睡着了,到家我把小宝抱到床上,给他换了尿裤,把小宝在床上安排好了后,我们吃午饭,然后我赶去大统华超市。

 

      今天我要去买面粉、面条、青菜、另外买了一条带鱼和一块五花肉,我还顺便在大统华买了个水果奶油蛋糕,今天是我和小宝妈的相识纪念日。

 

      买完菜回来,小宝醒来了,小宝睡了一个半小时,小宝醒来后有些哭闹。我陪着小宝玩了一会儿,给他吃了一点儿奶油蛋糕,吃了几口,他就不太想吃了,中午给他吃午饭,今天午饭小宝吃的是面条。

 

      小宝吃完了饭,我们带着他一起去Richmond卖床垫的地方,我们新租的房子里还有一些家具没有买完,小宝的外婆不习惯睡软床,一定要睡硬度接近于木板的床,这样我们就只能到卖中国床垫的地方去看看。

 

      把床垫买好了后,正好卖床垫的附近有一家Superstore,我们去Superstore买一些小宝的东西,今天给小宝买了各种果泥,还有几个玩具。另外给大儿了买了饮料,大儿子喜欢喝苏打水,Canada Dry苏打水不错,但是Costco没有他喜欢的口味,Superstore里有。

 

      温哥华几个比较大的西人的店:一是London Drugs;还有Safeway;再就是Superstore。这几个店比较起来,最大的是Superstore,其次是Safeway,London Drugs最小。从价格上来说,也是这样排的:Superstore最便宜,London Drugs最贵。

 

      买了东西回来,带着小宝回家,回家的路上,小宝困了,在车上又睡着了。回到家,把小宝又放在床上,让他睡觉,小宝这一觉睡了将近一个小时,这样他今天的午觉算是补齐了。

 

      小宝醒来后,陪着小宝在家里玩耍,我们吃了饭,小宝也跟着我们一起吃饭,小宝吃得不错。吃完饭我们陪着小宝,因为他今天下午睡了一觉,晚上睡得会比较晚,我们一直陪他玩耍。

 

      差不多8点半给他洗澡,洗了澡给他擦干、按摩、擦油、穿好衣服、给他讲书,到了9点半多,再给他喝奶、哄他睡觉,小宝差不多10点半睡了觉。

 

      明天早上要6点出发,陪着大儿子去爬Grouse Mountain。

 

 

 

儿子在几个月之前开始练习颠球,当时,能够颠一个球就不错了。今天他颠了95个了,成长的很快。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有