加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,495,367
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

通过快打练习体能Mccleery80杆

(2014-11-20 09:50:13)
标签:

体育

温哥华

高尔夫

分类: 下场篇(2014)

11月18日  星期二

通过快打练习体能Mccleery80杆
mccleery球会针对最近狼的频繁出现,专门出了这个告示。

 

      早晨起来先抱着小宝去体育场转了一圈,回来后小宝吃完饭,我们带着小宝去社区中心玩耍。先带他去了图书馆,给他讲书,然后带他在游乐室玩耍,社区外面的秋千也是小宝很喜欢玩的,现在我们荡秋千时,他经常喜欢仰着头。

 

       带着小宝回来后,给他喂了饭,陪他玩了一会儿,快到中午时哄他睡觉,然后我和小宝妈去家庭医生那里。今天是小宝妈怀孕后第一次正式拜访家庭医生,到那里后先做了尿检,家庭医生首先向小宝妈表示了祝贺,家庭医生对小宝妈提了很多问题,因为说的都是英文,我也没太听懂,只听到医生说小宝妈的预产期是在明年的7月8日。

 

      家庭医生告诉小宝妈她会尽快帮小宝妈安排一个会说普通话的专科医生,另外小宝妈还需要再做一次抽血检查。

 

      明年是羊年,我在博客上写了给小小宝起名字的事情后,收到了至少有二、三十个名字的方案,小宝的奶奶提出说可以考虑叫阳阳,因为明年是羊年,同时奶奶希望小小宝是个阳光的孩子,我们觉得这个名字也不错,所以就暂定小小宝叫阳阳。

 

      我们从家庭医生那里回来,小宝还没有醒,吃完午饭,我便赶去Mccleery球会。我到球会,差不多2点钟,看上去场上没有一个人,今天Mccleery还是开放临时果岭,收费是18块加币,差不多100多一点儿人民币。

 

      今天我小跑加快走打这18洞,差不多是2个小时多一点儿打完。因为拖着球包,并且Mccleery有几个洞是很大的上坡和下坡,这场球打下来很辛苦,尤其是腿部的感觉比较强烈。

 

      我觉得这场球达到了两个目的:一是对挥杆的练习,另外是对体能的锻炼。体能的训练可以说是我现在最头疼的问题,我一直希望把生活状态调整好,开始进行体能训练。

 

      上一次我背着Holter在Mccleery连跑带走的打完18洞,我就想到了这个问题,以后冬天能一起打球的球友就不多了,我可能经常会出现一个人快打的情况,这样我就把它作为我体能练习的一个方式。当然这只是体能的一部分,我在家里还会增加一些体能训练。

 

      这场球我打了11个Par,6个+1,1个+3,有3次标准ON,开球10次上了球道,总共26推,有9次的一切一推,有7次的一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是43 码,平均一推是1.7码。

 

      今天创造了个新的记录,就是球距离洞杯的总和,这个纪录的创造实际上也不应该作为记录把它记录下来,因为现在的临时果岭很小,只要ON上果岭,就大概在4、5码左右的距离,所以产生这个纪录是和果岭的特殊情况有关。

 

      在临时果岭的情况下,其实下场更多的还是1号木和铁杆的训练,因为铁杆的目标更加明确、目标更小,更能检验铁杆的精准。

 

      今天打完球后回到家,天还稍有一点儿亮,我便抓紧时间带小宝去了小学的游乐场玩耍,带他荡秋千和滑滑梯,还去了超市。回来后,小宝吃了晚饭,玩得也很开心,吃完晚饭后,我又带着小宝出去转一转给他消化。晚上给他洗澡、按摩、讲书后,他又吃了一碗糙米粥。

 

      昨天和今天小宝吃得都非常多,昨天小宝大便比较正常,今天早上刚一起来,小宝就又大便了,这让我们感觉小宝在很好的状态。

 

      晚上小宝睡了后,又陪着大儿子练习了体能、空挥和推杆,我自己也练习了推杆和空挥。

 

      明天参加加西队在UBC的活动,和海哥、Gino、John He同组下场打球。

 

 

 


通过快打练习体能Mccleery80杆

通过快打练习体能Mccleery80杆

通过快打练习体能Mccleery80杆

通过快打练习体能Mccleery80杆

通过快打练习体能Mccleery80杆

通过快打练习体能Mccleery80杆

通过快打练习体能Mccleery80杆
今天的临时果岭。
通过快打练习体能Mccleery80杆
今天的正式果岭的状态其实是不错的,不知道为什么不开放。

我的P杆正面挥杆动作和慢动作。

 

小宝现在荡秋千的时候很希望仰头。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有