加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,438,436
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Morgan最佳球位72杆

(2014-10-26 08:01:59)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

加西队

分类: 下场篇(2014)

10月24日  星期五

 

 

Morgan最佳球位72杆
老詹,娜娜,笑然和bridge

 

      今天早上小宝醒得很早,我起来先抱着小宝出去到街区转了转,转回来后,小宝吃过了早饭,我便带着大儿子去Morgan球场。

 

      今天我和加西队的笑然,娜娜,还有Bridge同组打球。下周五和周日是加西队传统的男女配对赛,男女配对赛分两天:一场是在Morgan比最佳球位,一场是在UBC比四人四球赛。

 

      加西队很大的特点就是美女比较多,加西队每年举行这样的比赛也非常有意思。男女组合是自愿的,然后按差点进行分组对抗,我和娜娜一组,笑然和Bridge一组。

 

      今天我们在Morgan球会试场,我和娜娜对Bridge和笑然比最佳球位,最后比总成绩,哪组输了请大家吃饭。

 

      这场球的成绩我和娜娜是72杆,Bridge和笑然是74杆。今天我和娜娜打了3只鸟,3个+1,我和娜娜的组合整体来说,互补型还不错。

 

      娜娜的1号木距离远,方向性很好,基本上都在球道上。今天男生打银梯,银梯是球会在冬天设置的一个梯,比白梯长一点,比蓝梯短一些。我在银梯上开球的距离基本上都比娜娜稍短一点儿。

 

      不过我的铁杆整体上效果也还不错,但是我的长铁和木杆要稍弱一些。而在红梯上,娜娜和我相对的距离表现要稳定很多。

 

      今天我俩通过这一次的练习,有了更多的互相了解,也是一个很好的磨合。今天比较遗憾的还是推杆,基本上都是娜娜先推,我后推。但今天果岭速度比较慢,有很多次娜娜都没有推到位,这样对我第二次推的时候的看线还是有一些影响。

 

      两个人的配合,第一个人的推杆其实非常重要,不管推进没推进,至少把线搞清楚也是很重要的。

 

      今天Bridge开始的时候,表现还是有些问题,Bridge刚从国内回来,有20多天没有怎么打球,挥杆有些生疏,出现的失误比较多。不过笑然今天发挥不错,打到最后,Bridge的状态也渐渐恢复了。

 

      打完球后回到家,我又陪着小宝在社区中心去玩耍,晚上又带着小宝去了小学和图书馆。

 

      今天在小宝睡觉的时候给他把脚趾甲剪了,晚上给他洗完澡后,擦油按摩,还给他讲书。

 

      晚上陪着大儿子练习体能,空挥和推杆,我自己也练习了推杆和空挥。

 

 


Morgan最佳球位72杆

Morgan最佳球位72杆

Morgan最佳球位72杆

Morgan最佳球位72杆

bridge,笑然,娜娜和我一号木挥杆动作

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有