加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,592,847
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

雨中Mccleery蓝梯90杆

(2014-09-25 09:44:18)
标签:

高尔夫

温哥华

分类: 下场篇(2014)

9月23日   星期二

 

雨中Mccleery蓝梯90杆
我和蒋先生

 

      早上起来练习了推杆和空挥,然后送儿子去上学。上午一直陪着小宝,带他去社区中心玩耍。

 

      快到中午时,赶去Mccleery球会,今天和熊先生、蒋先生一起打球。今天一直下着小雨,我问他们下雨受不受影响,大家都很坚定的要下场打球。蒋先生已年过六十,他打白梯,我和熊先生打蓝梯。

 

      今天雨一直在下,时大时小,果岭比较松软,球道也一样,打出去的球距离还是受到一定的影响,今天打完前9洞,我们在会所吃了一点儿东西,然后继续下场。

 

      后9洞蒋先生说他和熊先生的最好成绩打我比洞,我说没问题。后9洞我打得一直比较焦灼,到了最后一洞,还有3个顶洞,熊先生提出最后一个洞一洞决胜负。结果在第18洞,熊先生打了PAR,我打了+1。

 

      今天这场球的成绩:我90杆,熊先生85杆,蒋先生90多杆。今天比洞我输给了熊先生和蒋先生,熊先生和蒋先生分别向“球爱的天空”慈善基金会快乐捐40元,我捐了20元。

 

      这场球我打了1个鸟,3个PAR,11个+1,2个+3,1个+4,有2次标准ON,开球4次上了球道,总共33推,有1个3推,有1次一切一推,10次的一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是92码,平均一推是2.8码。

 

      今天下雨对距离的判断还是产生了一些问题,大部分的情况是距离打不够。今天换了支新的挖起杆,我过去那支挖起杆杆面已经磨得很严重了,新的挖起杆用起来感觉还是有些不同,在切球时对滚动的距离判断的很不准确。

 

      今天第一次和熊先生、蒋先生同组打球。熊先生1号木方向很好,挥杆流畅 ,他的推杆很不错,在尴尬距离的推杆很少有丢失。

 

      蒋先生打球时间不是很长,最近才打得多一些。蒋先生显然也是运动爱好者,我觉得他有很好的运动基础,今天他表现最好的是他果岭边的切杆,他的推杆今天失误相对比较多,我觉得如果多加练习,应该能够比较稳定的打出8字头。

 

      打完球回到家一直陪着小宝,晚上陪着大儿子练习体能和挥杆,我也练习了推杆和空挥。明天和姚长平、北极熊、BILLY一起去Riverway球会打球。

 

      今天小宝妈路考考试通过了,这样她就拥有了五级驾照。小宝妈在北京的时候很早就有了驾照,但很少开车,来到这里,刚开始时我们都很忙,她要看小宝,所以也没有时间练车。

 

      前段她多花了时间跟着教练学车,这次考试一举通过,也是我们家的一件大事,这样家里很多事情办起来就方便多了。另外,如果我要开车,只要她坐在我旁边,我开车就是完全合法的了。


雨中Mccleery蓝梯90杆
我和熊先生


 

蒋先生一号木挥杆动作

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有