加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,555,456
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Mccleery蓝梯74杆基金会正式批准

(2014-09-01 11:16:29)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

mccleery

分类: 下场篇(2014)

8月30日  星期六

Mccleery蓝梯74杆基金会正式批准
会所里的提示牌

      早上一大早起来先煮粥做早饭,今天家里的阿姨休息。

 

      和大儿子吃完早餐便赶去Mccleery球会,今天订的Tee-time是7:33分。Mccleery球会属于温哥华公园局,温哥华公园局有三个球场,有个定场的APP,叫vangolf。

 

      订场只能订两个人或四个人,因为我只有一个人下场,儿子开车,我就按两个人订,到球会,球会是同意的,是因为他们收费是99.98加币。而且我们这个组可以是三个人,在这之前,我们有四个人的情况,也有三个人的情况。

 

      今天到了球会,前台说下次我们不要再这样订场了,因为现在是打球的旺季,希望下次再找个人和我们一起下场,这样他们的收益会更好一些。

 

      今天我们和另外三个人并组,有一对西人夫妇,大概四十多岁,另外还有一个亚裔,看不出来哪里人,大概五六十岁的样子。今天我打蓝梯,另外两位男士打白梯,女士打红梯。

 

      今天到了球场,球场有一个提示牌上写着:蚊子正在肆掠人类。我们到那里开球时,就发现蚊子确实非常多,前仆后继的飞过来,很难轰走。我和儿子都涂了防晒霜,以前涂了防晒霜,也有驱蚊的作用,不过效果有限。

 

      当我们打到第三个洞时,巡场开着车过来,问我们是不是蚊子太多,然后他拿出喷雾的驱蚊剂给我们,我们喷在身上,效果还是相当不错的。

 

      这场球的成绩是+3,74杆,标准杆是71杆。这场球打了3只鸟,11个PAR,3个+1,1个+3,有13次的标准ON,开球8次上了球道,总共32推,有1个3推,有2次一切一推,有6次的一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是121码,平均一推是3.8码。

 

      今天1号木的整体状况还可以,没有出现太大的问题。铁杆表现不错,有13次的标准ON,今天打出+3的洞是在第12洞,是个短4杆洞,当时1号木有些拉左,打到水边,当时我处理时有些匆忙,一下打在球头上,球只滚动了20厘米,然后我再把球打出来,攻果岭没有攻到位,然后一切两推,打出个+3。

 

      这场球整体上的表现还不错,最近挥杆动作的调整,我感觉还是有一些成效。

 

      打完球回到家陪着小宝玩耍,吃完午饭后,和加西队的队长大力,还有温哥华乐活网的执行总裁张先生一起在41街的Starbucks交流,主的内容是针对9月2日举办的“2014寰利金融杯大温华人高尔夫慈善邀请赛”的活动安排。

 

      这次活动由寰利金融冠名赞助,温哥华的几大球队:加西队,白石队,狮门队,龙旗队都派人参加,参加的总人数达到144位。我们在温哥华注册了“球爱的天空慈善基金会”,也被正式批准了,我们会在这个活动上正式亮相。

 

      基金会的五位理事,大概确定是:我、大力,狮门队的Mindy,白石队的九铁,龙旗队的Sam。

 

      这次活动会设慈善环节:一是我们在一个3杆洞设个爱心洞,球ON上果岭考虑捐20块加币,ON不上果岭捐10块加币。另外晚上还有慈善拍卖活动,赞助商赞助了很多东西,除了奖品外,我们以拍卖的方式来筹集善款。

 

      下午回家陪着小宝,4点到6点约教练练了两个小时的车,这次也是朋友们帮忙,约了9月4日的路考。

 

      这次路考在温西,教练带着我在温西考试的线路上做了练习。这边道路和我上次在北温有很大不同,显然要比北温的路复杂,这边的隔离带很多,而且有几种不同的形式,再加上考试的线路里,很重要的一个环节在UBC大学的附近,这边也有很多特殊的标识。

 

      练习下来,教练认为我对隔离带的处理还不够熟练,明天再接着做练习。

 

      晚上到家旁边的按摩店做按摩,按摩师是从国内来的专业按摩师,我的腰部感觉相当不适,按完效果还不错,一小时是45加币。

 

      晚上去我家边上一家转让秋千椅的,我过去把秋千椅拆了后装车,然后拉回家,弄完了后已经11点半,这一天下来,感觉相当疲劳。

Mccleery蓝梯74杆基金会正式批准

Mccleery蓝梯74杆基金会正式批准

Mccleery蓝梯74杆基金会正式批准

Mccleery蓝梯74杆基金会正式批准

Mccleery蓝梯74杆基金会正式批准

和我同组的三个老外的一号木挥杆动作和我的P杆挥杆动作。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有