加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,564,268
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

白石队月例赛79杆获得季军

(2014-08-31 10:06:45)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

杂谈

分类: 下场篇(2014)

8月29日   星期五


白石队队长九铁,东铭体育总裁苏宝成,我和一天153洞(黄志永)
 白石队月例赛79杆获得季军

      早上起来练习了体能和空挥。小宝醒了后,陪着小宝去游乐场玩耍、荡秋千、滑滑梯,回来后和家里人去原来租住的房子收拾、整理、打扫卫生。今天要有人来看房东的房子,想买。

 

      快到中午时,白石队的海哥过来接我,今天我们去长城球场,英文名叫PAGODA。这个球场我已打过两次,因为里面有大量的中国元素而知名,有中国龙船,还修了一段长城。

 

      今天参加温哥华白石队第二次的月例赛,白石队一个月有两次月例赛,两次活动都参加,成绩相加,然后才能有总杆的成绩。

 

      我们今天打蓝梯,分组开球,我在第9组。今天我和白石队的队长九铁、一天153洞(黄志永)、苏宝成同组,苏宝成是国内中锦赛的创办人,他儿子苏东也是国内比较知名的职业球员。

 

      今天我们四个乱拉三点,我和黄志永、九铁比杆,互虚2杆。这场球的成绩是:我79杆,苏宝成80杆,黄志永82,九铁83杆。我是赢家,我向“球爱的天空慈善基金会”快乐捐70加币。

 

      这场球我打了11个PAR,7个+1,有11次的标准ON,开球11次上了球道,总共36推,有2个3推,有3次一切一推,有7次一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是141码,平均一推是3.9码。

 

      这场球因为是月例赛的第二场,这个球场的蓝梯也不是很长,大概6600码左右,今天也打得相对谨慎一些。1号木只有在最远距离奖的洞才发力挥杆,其它都是以保守的方式来击球。

 

      今天有11次的标准ON,但没有抓到一只鸟。推杆今天表现很不理想,有几次2码左右的推杆都没有推进去。

 

      今天第一次和苏宝成打球,早就听说过他,也知道他是业余高手,他前段时间去阿拉斯加打猎,回来身体还没有调整过来,前几个洞打得拘谨,后面越打越好,很有功底。

 

      九铁今天没有完全发挥出水平,中间有几个洞打得不太理想,像这样月例赛的活动他要花很多精力去组织,再加上前段时间腰部有些受伤,所以最近成绩有一些不稳定。

 

      黄志永属于大炮手,他的1号木很远,长杆非常不错,今天他问题最大的还是在于短杆,今天切杆和推杆表现都稍有些问题,否则他今天的成绩会非常不错。

 

      打完球后,大家就一直在等着后面的组打完,今天来打球的人多,和球会没有谈成同时开球,到最后一组打完,天已经有些黑了,我们就在球会外面的棚子里吃自助和举行发奖仪式。

 

      今天我获得了总杆的季军,还有净杆的季军,最远距离奖和见七奖。另外今天在最高潮的抽奖活动中,抽中了今晚的最大奖一个球包。所以今天我奖项收获丰厚,我把我获得的大部分东西都分给了大家。

 

      今天整个比赛的成绩以及获奖的情况九铁队长都会做整理,他整理好了后我再进行转载。晚上也是海哥把我送回来,很感谢他在我不能开车的时候帮助我。

 

      回到家就已经11点多,晚上很累了,没有锻炼就休息了

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有