加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,558,915
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

来温哥华第一次看电影

(2014-07-08 07:43:22)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

7月6日   星期日

 

来温哥华第一次看电影
Mccleery球场旁边就是马场。

 

 

      早上仍然很早起来,先练习了推杆、空挥和体能。吃完早餐后,小宝也醒了,陪着小宝玩,另外看着大儿子做了空挥的练习。

 

      然后我便带着大儿子去 COSTCO卖场买东西,COSTCO是仓储式的卖场,东西比超市便宜一些,今天主要买饮料、水和其它日用品。

 

      吃完午饭,又带儿子去RICHMOND的电影院看电影,这也是来到温哥华第一次看电影。我们赶到RICHMOND的娱乐中心,电影院的规模很大,从外面的停车场就能看出来。

 

      我们在网上预定的票,拿着预定单,到前台换了票,我们是在5号厅,今天是看《变形金刚4》。进到电影厅,上面正在放着广告,我们的电影开演是1:50,广告的时间超过了10分钟。

 

      等电影开始后,我才发现,这里的英文电影都没有字幕,我听着电影里的对话,几乎完全听不懂,看着看着,尽管电影的特技制作非常不错,但我还是困得两眼打架,终于还是睡着了。我估计睡了超过半个小时,中间醒来继续看,好像后来又睡着了一会儿。

 

      看完了电影,回到家, 我陪着小宝去散步,小宝犯困了后,我哄了小宝睡觉。然后赶去 Mccleery 练习场练球,今天练习了51个球,练习的方法仍然是每次击球前先认真的空挥3次,然后再击球,即使是51个球,练下来也觉得腰酸背痛。

 

      回到家,吃了晚饭,小宝也睡觉醒来,我陪着小宝去旁边小学的游乐场荡秋千和滑滑梯。晚上给小宝洗完澡后,给他擦油、按摩,换衣服,又给他喂了米粉,大概到了10点多,小宝便睡觉了。

 

      今天在练习场重点还是铁杆的挥杆,这两天的铁杆一直有些拉左,今天在练习场也主要针对这个情况做了练习。

 

 


 

这是昨天和儿子在mccleery打球时的视频。我的一号木和6号铁挥杆动作以及同组球友的挥杆动作。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有