加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,489,985
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

Riverway蓝梯85杆

(2014-06-21 09:18:40)
标签:

高尔夫

体育

温哥华

分类: 下场篇(2014)

6月19日   星期四

 

Riverway蓝梯85杆
黄元江,石磊,我和蔡总

 

 

      今天凌晨一点睡的觉,五点多便醒来,一大早先陪着大儿子去Richmond上英语课。现在温哥华公校的教师都在罢工,所以儿子无法上Summer School,只以上私人的英语补习。

 

      送完他我回来练习了推杆和空挥,吃完了早餐后,小宝也醒来了,我便抱着小宝去旁边的小学玩秋千和滑梯。回来后我再去Richmong接大儿子回来,大儿子英语课拖延了20分钟,接他回来后我便赶去Riverway。

 

      今天和温哥华狮门队的队长黄元江、球队理事蔡总、还有石磊同组打球。今天黄元江选这个球场是因为石磊住在白石镇,而黄元江和蔡总住在西温,我住在温西,这个球场在中间的位置,大家的距离都不算太远。

 

      这个球会也是个公共球场,这个球会的价格是我这次来打的四个公共球场里最便宜的,每人50加币。今天我们四个打蓝梯,黄元江建议我们四个乱拉三点,打NO TOUCH规则,每点是10块钱。

 

      今天的成绩:我是85杆,蔡总86杆,黄元江87杆,石磊是91杆,我是最大的输家。

 

 

      这场球我打了1只鸟,7个PAR,7个+1,2个+2,1个+3,有10次标准ON,开球9次上了球道,总共37推,有3个3推,有1次一切一推,有8次一切两推,球ON上果岭距离洞杯的总和是113码,平均一推是3.1 码。

 

      这场球1号木的状况稍好了一些,因为现在休息的时间仍然不太够,身体还是感觉有些虚弱,如果太发力,就会出现比较大的问题。

 

      今天铁杆的状况不错,有10次的标ON也是来了温哥华后标ON最多的一次。今天比较糟糕的是推杆,这个球会的果岭我觉得不是很平整,好像最近没有轧,速度也相对慢一点,我在看线时总有些看不明白。今天2码左右的推杆,只有一次推进,推到最后越来越没有信心,问题越来越多。

 

      黄元江是狮门队的队长,也是温哥华这边的业余高手,他在北京的人济山庄曾经打出过67杆的最好成绩,前段在温哥华一次比赛还打出了68杆的好成绩.这个球场他也好久没有来了,今天也出现了一些失误,尤其在短杆上,他的推杆今天表现不太理想。

 

      蔡总今天发挥的不错,尤其是他的推杆,我觉得还是相当精准。石磊我感觉今天他也是身体状况不太理想,打出了2个+4影响了成绩。

 

      打完球后,我们在会所稍坐了一会儿,聊聊天喝喝饮料,我问了一些关于孩子上学和教育的问题,他们也给了我很多的建议,很有收益。

 

      喝饮料时,我点了一杯上面写着“冰茶”的饮料,是桃子味的,喝了将近一半,我感觉有些头晕,仔细看这个饮料,上面写着“VODAK”,再仔细看,上面还写着5%的酒精含量。

 

      因为我平时滴酒不沾,喝了后反应很强烈,有些晕的感觉,便又多喝了一些水,然后多休息会儿,才开车回家。

 

      今天回到家后,还练习了空挥和推杆。小宝现在时差倒的还算比较顺利,希望能有再有几天他把时差完全倒过来。

 

 

 

 


Riverway蓝梯85杆

Riverway蓝梯85杆

Riverway蓝梯85杆

Riverway蓝梯85杆

Riverway蓝梯85杆
有一条铁路在球场的旁边
Riverway蓝梯85杆

Riverway蓝梯85杆

Riverway蓝梯85杆
没有搞清楚这是鸟

黄元江,蔡总,石磊和我一号木挥杆动作

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有