加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,555,456
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

温哥华第二天精疲力尽

(2014-06-13 14:37:08)
标签:

高尔夫

体育

杂谈

分类: 生活篇

6月12日   星期四

 

 温哥华第二天精疲力尽

 

      昨天晚上小宝在当地时间不到12点睡觉,我们就赶快抓紧时间整理收拾东西,到了快2点,我们正准备睡觉,小宝突然醒来了,本来想哄小宝继续睡觉,没有想到小宝怎么也不肯睡,这样就折腾到了6点钟

 

      等他睡着了,天已经亮了,我也有些睡不着觉,就这样迷迷糊糊的到了8点半,加成移民的小傅过来接我们。

 

      这次我申请加拿大移民的中介公司是美加金联公司,他们的服务相当好,但是他们没有加拿大落地的服务。加成移民的李总和孙总都是温哥华狮门队的队友,他们对我非常关心,我到了温哥华后,这几天他们派人专门为我服务,我也很感激。

 

      上午陪着大儿子去温哥华教育局登记注册,我们赶到教育局后,递交了准备的所有材料,整个过程还是相当顺利。

 

      不过也听到了很坏的消息,最近一段时间,加拿大的公校系统大罢工,下周一是轮到温哥华公校系统罢工,下周二是全国的公校系统大罢工。尽管我们的材料已经递上去,工作人员告诉我们,要拿到学号需要3个工作日。

 

      这样我们就拿不到学号,同时会产生很多问题。因为罢工,大儿子也无法参加Summer School,如果他想在开学前补习的话,只能去上收费的私人学校。

 

      这次儿子登录的学区公校是PG学校,这也是我们一开始就预定的学校,开学是9月2日,这所公校据说很不错。

 

      登记回来后,小宝已经醒来了,又哄了一会儿小宝,然后我们赶去了加成公司,和Nancy做了交流,向她问了很多问题。

 

      紧接着我们去了Shoppingmall办我的电话卡,在运营商那里,因为我加拿大银行的信用卡还没有开好,我只能用国内带去的信用卡登记,结果他们只同意我一个人可以拥有号码,其他的人都无法获得号码。

 

      不管怎么样,我先有一个加拿大的手机可以使用还是不错的。我们到Shoppingmall采购了很多东西,整体感觉加拿大的物价水平比北京还是要高许多,当然可能和他们的工资水平相比,物价就不算高了。

 

      采购完了回到家,小宝也醒来了,我一边哄着小宝一边吃完了晚饭,给小宝洗澡,小宝仍然比较兴奋,到了10点钟才睡着觉。

 

      现在的身体状况非常不理想,不过我还是非常希望能去打一场球。

 

      和我同天到达温哥华的朋友梁醇卫邀请我明天去UBC球场打球,这也算是我在温哥华的第一场球,不管打得怎么样,也想领略一下温哥华球场的状况。

 

 

温哥华第二天精疲力尽

 

温哥华第二天精疲力尽

温哥华第二天精疲力尽

温哥华第二天精疲力尽

温哥华第二天精疲力尽

温哥华第二天精疲力尽

温哥华第二天精疲力尽

温哥华第二天精疲力尽

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有