加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,555,456
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

多做空推练习

(2014-05-18 07:11:31)
标签:

体育

高尔夫

练习

5月17日      星期六

 

多做空推练习
大宝和小宝

 

      早上六点多钟醒来,正好小宝也醒来了。我哄着小宝睡着后,练习了推杆、体能和空挥。

 

      小宝醒来后,陪着小宝听音乐和玩耍,上午陪着大儿子去游泳,今天游了500米,还做了柔韧的练习。

 

      中午在家吃饭时,和母亲一直聊天,聊了很多家里的事情。下午陪着小宝到院子里玩耍,傍晚陪着小宝妈去看张艺谋的新作《归来》。这部电影和张艺谋以往的电影还是有很大差别,有不少泪点,值得一看。

 

      晚上陪着小宝玩耍,还练习了推杆和空挥。小宝从昨天开始,能够发出“baba”和“mama”这种清晰的声音。我想他并不清楚发音的含义,但他现在能发出这样清晰的声音,我们还是感到很惊奇。

 

       最近推杆的练习做了调整,在家练习推杆都是空推,不推球。找一个地板之间的缝隙,让杆头在这条直线上摆动,让自己体会杆头在这条线上摆动的感受。

 

      我觉得推杆和挥杆有很多相似的地方,推杆一定让杆头不受干扰完整地摆动过去,这是非常重要的。

 

      现在每天空推的练习在200-300次的样子,我希望能通过大量的空推练习,使自己的推杆节奏以及杆头的完整送出成为一个本能的动作。

 

      而且空推很大的好处就是可以随时练习,这样练习的数量也有保障。现在的推杆问题还是比较多,主要还是很不稳定,我希望这样的练习能产生好的效果。

 

 

 

 


多做空推练习
小宝抱着一号木不放

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有