加载中…
个人资料
老詹的高尔夫生活
老詹的高尔夫生活 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,495,367
  • 关注人气:1,918
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

和击中我头的陈博士打北辰85杆

(2013-08-02 09:17:19)
标签:

体育

高尔夫

分类: 下场篇(2013)

8月1日  星期四

 

和击中我头的陈博士打北辰85杆
朱博士,我,赵总和陈博士

 

     早上起来练习了体能、推杆和空挥,中午和陈博士、朱博士一起吃饭,下午我们仨个再加上赵总去北辰打球。

 

    上上周四,我们四个在金色河畔球会打球时,陈博士的球击中了我的头部,现在我头部的伤已经基本上痊愈了。

 

    陈博士之前给我发短信:一方面问候我的伤情;另一方面邀请我再和他们完成那天没有打完的球局。

 

    陈博士是位非常热情,而且可交的朋友。尽管一想起球击中头的情景头皮还会发麻,但我还是很愿意继续和他们一起打球。

 

    今天我们从后9出发,我打最后一个梯,他们打前一个梯。仍然是我和朱博士对赵总和陈博士的固定组合,我们比洞比A、K,同时还集体比杆。

 

    这场球的成绩:赵总81杆,我85杆,朱博士98杆,陈博士99杆。今天的球局我和朱博士的组合输给了赵总和陈博士的组合。

 

    这场球我打了1个鸟,8个PAR,5个+1,3个+2,1个+3,有4次标准ON,DIRVER开球上球道率是50%,总共29推,有1个3推,有8次一切一推。

 

    今天1号木有2次拉左,都出现了OB。这场球状况最差的仍然是铁杆,现在铁杆的挥杆稍有些混乱,挥杆时常常对动作产生纠结。

 

    所以在距离及方向的把控上,都出现了失控,很少有能把球打直的时候,这也是这段时间以来比较严重的状况。

 

    这段时间因为头部受伤的原因,练习不能让头部出汗,所以在家练习体能和空挥,没有在练习场太多练习。因为在练习场的环境下,大量挥杆会出很多汗。

 

    我想根据现在头部恢复的状况,也要尽快增加在练习场的练习,必须在练习场通过大量练习来恢复铁杆的状况。

 

    铁杆不好,就考验推杆。昨天和今天都是8次的一切一推,但是切杆还是出现了一些问题。昨天和今天也都是29推,其实推杆数不高是因为铁杆不够精准造成的。

 

    今天在打球的过程中,还遇到一个规则的问题:朱博士的球落在沙坑里,沙坑里因为上午下雨,有临时积水,球在临时积水里。这种情况,可以免罚杆的抛球,但是球不能抛出沙坑,也不能更加靠近果岭。

 

 

赵总朱博士一号木慢动作,陈博士铁杆慢动作,赵总的挥杆动作我认为是很好的右侧挥杆动作,非常稳定。

我一号木侧面慢动作,拉左OB

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有