加载中…
个人资料
会长-徐田辉
会长-徐田辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,153,160
  • 关注人气:30,090
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

神秘茅台极致独派

(2022-07-04 16:22:30)

            神秘茅台 极致独派

                   独派酒简介


春风绿叶遍地花,茅台又杀出一匹黑马来。那就是产于“神秘”茅台的“独派酒”。


千年老窖万年糟,好酒出自金三角。岁月陈藏,历久弥香。独派酒,独在于:得天独厚茅台镇,原野山川之灵气与坤沙工匠酿艺同炉炼造,浅斟慢酌、曲水流觞,取陈年“茅香”型白酒长贮古陶坛中,藏茂密桂花林之润土深处,经陶坛微慢长绵渗透呼吸,使土壤中N多传奇成份和原酒中各微量元素充分吸收与融汇而悠悠转化,经大师精条而成。


酒香四溢、气蕴芳华;酒体醇甘、圆润丰满;风格优雅纯正、绵爽柔和而余长尾净。饮后空杯依然活色生香,溢美流放。凡进入市场的商品性白酒,均是进腹后开化,唯独独派酒一入口腔立即开化,香撩窦间。细细品味更显千年一脉承袭的绝妙,在神秘茅台酱香白酒中独成一派。


独派酒,经高能原子与量子科技共振,有效地减除了传统白酒中“杂醇油”及其它有害人体健康的微量元素,饮后不上头、不烧心、不干渴,从技术层面已上升至艺术层面,可与任何名酒媲美,堪称白酒一绝。深受酒业大亨和商海精英们亲睐,尤其得到中国白酒品监中心的高度肯定。


独派酒与行业中普遍营销方式截然不同,她秉持的供求观念是以有限的地球资源与人类生还空间定位市场,反思最大化无度的经济行为,增强人类忧患意识。毕竟地球的资源是有限的,而人类的欲望却是无止境的。所以,规避老路,创新经济,以“门当户对”的消费方式将有限的资源去最大化的满足人类物质与精神文明的需求,是“独派”人酿造独派酒,永远的追求!


独派酒”向世界展示了当今中国白酒非凡入圣的又一新贵,她将在大江南北的春园里散发出迷人的芳香!


独派酒展播视频  请点击下方链接观看:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有