加载中…
个人资料
兰姐有话说
兰姐有话说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144,442
  • 关注人气:122
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

防晒这场战役,对比篇

(2011-07-03 21:48:59)
标签:

时尚

分类: 梳妆台
转眼已是夏天来临,我桌上的防晒产品也逐渐齐全起来,针对正常上下班,针对度假针对海边的不同组合,真是用得不亦乐乎。
http://d1.ol-img.com/blog/attachment/photo/Mon_1105/36453_ceeb1304426377134f878c6c365d6.jpg
分别是:欧莱雅的多重防护隔离霜紫色SPF30
        理肤泉清爽防晒SPF50
        资生堂防水防晒乳SPF55
因为大家分工不同成分不同,自然带来的效果也不一样,正好有空,拿来比较:
http://d1.ol-img.com/blog/attachment/photo/Mon_1105/36453_c6b813044263793b8c4b0320f36e1.jpg
SPF指数高达50以上的同学自然都呈现液体状态,易涂但容易闷,所以多使用在身体;而30的欧莱雅同学兼顾调整肤色和防晒让我们更愿意涂抹在脸、脖子等重要部位。
各取部分产品涂在杂志上,让他们吸收沉淀一会
http://d1.ol-img.com/blog/attachment/photo/Mon_1105/36453_7d341304426380cb7ab53e9679804.jpg
三种产品的不同表现立马显现:隔离霜更需要均匀涂抹依靠本身皮肤的吸收反应从而达到效果,甚至能产品加乘效果,这点我们涂抹在手臂就很清晰:
http://d1.ol-img.com/blog/attachment/photo/Mon_1105/36453_19bb1304426382311fc338fcd89a5.jpg
同样环境下,手臂在涂抹防晒后变得更白皙健康。而坚持使用欧莱雅的多重防护隔离霜,会发现它在对付UVA上做到了超级防御,另外还含有XL Block专利紫外线过滤系统和Anti-Oxidants抗氧化复合成分,保护肌肤免受内外侵害,抵御色斑、暗沉和光老化。在抵御紫外线伤害的同时,还能修复肌肤,保持肌肤的细腻,滋润和光泽。紫色的隔离霜,对偏黄暗沉的肤色有一定的修正效果,显得更白!
放一些真人,一个冬天捂出来的白一定要坚持下去呀!
欧莱雅君,拜托了!
  http://d1.ol-img.com/blog/attachment/photo/Mon_1104/34809_93341304090737e1334bab2b14a67.jpg

围脖你加了没有?http://weibo.com/ollhdd

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最近很"鞋"
后一篇:今天败了萨?
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有