加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,204,062
  • 关注人气:8,634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2018年运行轨迹已经出现

(2018-01-06 08:22:48)
标签:

消息面

牛股

2018年运行轨迹已经出现

  节后一周大盘大涨85点,周线收出放量中阳线,显示大盘后期还有新高,大盘将向上突破3450点,目前关键是大盘后期运行的高点以及2018年大盘运行模式如何?

  在2017年12月16日我们发表过一篇文章《浅析大盘后期运行模式》对大盘后期运行模式已经做了详细分析,当初大盘还在3254点附近,大盘上下方向不明,我们谈到了后期大盘运行的两种模式,一是大盘在1月份站上3450点,我们就看好2018年上半年的行情,大盘将上攻到3700点附近,随后下半年大盘将出现调整,也就是不看好下半年的行情;二是大盘如果先向下回踩3100点附近,我们就不看好2018年上半年的行情,反而看好下半年行情。当初提示“大盘下跌空间基本到了,只是下跌时间没有到,但已经调整5周,理论上应该调整7-8周”。最终大盘在3254点附近形成了回踩的低点,时间上自去年12月16日以后再调整了2周,最终大盘节后出现强势反弹。说明大盘采用了第一种运行模式,也就是大盘在2018年上半年将上攻3700点附近,随后大盘将出现漫长的调整,因为大盘上攻3700点附近就完成了自2638点上升趋势以来整个大5浪上涨行情,随后将是a/b/c下跌行情,如下图:

http://i5.jrjimg.cn/201712/16/common/common_15133865763531.jpg

  如果今年上半年大盘在3700点附近结束本轮慢牛行情,时间上,大盘自2638点反弹了大概2年半,那么后期大盘的调整至少要有一年,也就是大盘在2019年上半年以前不会出现牛市,也就是新一轮牛市应该在2020一年以后出现!

  短期来看,节后大盘已经连续逼空,下周初大盘将迎来回踩,回踩的低点应该在5日线3360点附近,极限是不会低于10日线3330点附近,随后大盘将开始反弹,最终应该突破3450点,最终大盘在上半年上攻到3700点附近,随后结束本轮反弹行情,详细分析请关注我们每天的博客或者直播。

  板块上,2018年我们还是坚持先大后小的观点,也就是1、2月份还是以蓝筹股为主,2月份底或者3月份初创业板有望出现井喷行情,很多创业板个股或将出现翻倍行情。而其主要风向标就是贵州茅台,只要贵州茅台不倒,市场热点不会切换到创业板等题材股上面去,一旦贵州茅台盘中大跌或者跌停就说明市场热点要切换,请大家注意留意。

  另外,我们没有任何线下联系方式,更不会线下向你荐股分成收费,凡是打着我们的旗号线下跟你联系收费的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗,最好直接举报!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有