加载中…
个人资料
董易奇易祈吉祥风水命理
董易奇易祈吉祥风水命
新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,052,605
  • 关注人气:2,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2012年四种旺桃花绝招

(2011-12-26 09:12:02)
标签:

旺桃花

异性缘份

另一半

配偶

金陵十三钗

分类: 风水择吉旺运

 


新年将至,又是一年一度相亲的好时节,大龄单身的男女朋友们多想在这段假期找到自己的姻缘,那么如何通过风水玄学,给自己增添桃花?以下我们从四方面讲讲。

 

风水学上旺桃花

风水学讲究三元九运飞星之法。飞星中,有一颗称为“九紫星”。“九紫星”象征人缘、桃花、喜庆之事。2012壬辰年九紫飞星,飞到东北艮方,未有对象的单身男女可以在此方位摆上花瓶,在花瓶上插上九朵红色的鲜花,寓意九紫火星,大旺桃花。

 


命理上增旺桃花

从命理上看,“子午卯酉”为四正,亦称为“四大桃花”,即生肖“鼠、马、兔、鸡”,其中鼠、鸡皆与生肖龙成“半合水局”,“合”主合汇之意,主桃花为正桃花,恋爱过程之中,比较顺利。兔与龙,形成穿太岁流年,不吉,所以在此年较容易遇见烂桃花,出现烂桃花宜用吉祥物公鸡来化解,或者佩戴黑曜石狐狸。

 

民俗旺桃花法

民谚曰:“桃花树下,转三圈来年定是桃花年”。意思是在元旦新年的第一天在桃花树下转三圈,寓新年新气象,桃花也会旺。单身的男女朋友可试试此民俗法。

 



服饰旺桃花

古时人们喜欢给漂亮的女孩子取名,并且在名字中依据音韵、字理、数理,整体押韵方面,配上“红”、“紫”、“花”、“焉”这些字眼,象征古人希望自己的女孩漂亮、人缘好,而且能嫁个好女婿。引申到服饰中,大红、大紫的新衣裳穿在身上看起来十分吸引眼球,亦为不错的带旺自身桃花法。

                                     /易奇八字编辑部

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有