加载中…
个人资料
老艾观察
老艾观察 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,468,088
  • 关注人气:10,116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

老艾侃股:外资半天扫近百亿,内资太孝顺!

(2021-12-30 11:38:44)

180度转身,仅仅半天时间,就基本收复了昨天的下跌失地。


所以,昨天莫名其妙大跌到底为了啥呢?


所谓的三大利空没有一个靠谱的,主力故意砸权重股到底是为了啥?


昨天北向资金悄悄买了40多亿,今天上午仅半天时间,就大举扫货90多亿,按照这个速度,别说百亿,200亿也可能实现!


老艾侃股:外资半天扫近百亿,内资太孝顺!


所以,除了在期指期权上做空牟利外,一个重要目的就是为了给外资输送廉价筹码?


新年到了,给洋大人送点礼,内资这孝子贤孙当的可真够格儿……


从板块上看,各大板块普涨,昨天遭砸的权重股也集体反弹。不过昨天的阴影还在,今天资金炒作的方向是昨天抗跌的小盘股,特别是元宇宙为代表的游戏、文化传媒等题材概念股。


节前只剩一天半了,经过这两天的折腾,浮动筹码也洗得差不多了,平稳收官也就没啥悬念了。


至于持股还是持币过节,也不是个问题,就多放一天假,和周末没啥区别,也没必要改变操作策略,继续着眼于明年就可以了。


就今天外资这个扫货力度,已经充分说明了一切,咱自己还有啥不自信的吗?


---------------------------------------

炒股没方法?想系统学习选股及交易技巧,请点击收看《老艾操盘学》全套视频课程,这是老艾20年投资经验的精华总结,帮你建立一套交易体系,解决炒股的各种问题!


震荡行情怎么办?期权期指是应对利器!可以涨时做多,跌时做空,双向操作,再加上T+0交易机制,盘中可以多次波段操作,及时落袋为安,避免股票T+1的尴尬。


想系统学习期权期指知识以及实战技巧,可以点击收看《老艾聊期权期指》全套视频课程,有全套方法讲解。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有