加载中…
个人资料
地球上看剧最多的周二
地球上看剧最多的周二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,517,516
  • 关注人气:1,093
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人为什么爱禁欲系男神?

(2015-10-27 20:29:13)
标签:

情感

山下智久

石原里美

朝5晚9

禁欲系男神

《朝5晚9~俊俏和尚爱上我》:他不想睡这世界,只想睡你

文:周二

 女人为什么爱禁欲系男神?

今天被《朝59~俊俏和尚爱上我》的和尚男友力刷屏了。

我认识的少女and少妇们,纷纷在朋友圈里大声疾呼:“山P就是一本行走在人世间的情话大全!”“不会说情话的和尚不是好老公!”“和尚男友力塞高!”“如果有一天我老无所依,请把我埋在玛丽苏里~”

那么wuli山下智久君到底说了些什么嘞?

就是这个:

女人为什么爱禁欲系男神? 

这个:

女人为什么爱禁欲系男神? 

还有这个:

女人为什么爱禁欲系男神? 

用三个词概括就是:简单。粗暴。苏。

But,我真心不建议男生们复制,因为你复制了也没法粘贴。

你以为光是说出这些羞耻的台词就够了?太天真了。靠说话就能把事办了的最最关键,是要配上山P的那一脸恰到好处的面瘫啊!

面瘫是什么?面瘫是检验颜值的唯一标准!面瘫就是禁欲系男神的第一标配。

用外交部发言人接受BBC采访时的表情,大声宣告“你只能选择我”,语气平淡地就像新闻联播的主持人在播报“明天天气晴,局部地区多云”一样。这份冰火两重天式的表白套餐,还能再反差大点么?但就是这微妙的反差,才是真正苏化了女生们少女心的必杀一击。

此时我们内心纷纷涌起和女主一样的OS:和尚好萌!面瘫只是他的保护色啊,因为他对表白这事很不熟;他为什么不熟练呢?因为他从来没有对其他人做过啊。

女生到底为什么那么爱禁欲系男?

因为他们长的好看?没错。不过,更是因为我们不可避免地期待着幻想着,自己可以是喜欢的人的世界里,唯一特别的存在。

有人说,日剧是两个平凡的人,在万千人之中,看到了彼此;而韩剧则是一个不平凡的人,在万千人之中,一眼只看到了一个平凡的你。前一种是温柔,后一种是野心。

试想一个“陌上人如玉,公子世无双”般的存在,站在一公里外都能感受到他身上散发出的浓浓不可亵玩的禁欲气息。就是这样一个人,他唯一的软肋,唯一的人性,唯一的欲望,是你;他不喜欢这世界,他只喜欢你(翻译成白话就是,这世上他谁都不想睡,只想睡你)。这种“啊,原来我也是一个很特别的存在”的喜悦,甚至已经超越了野心,是人性。

        我们虽然也喜欢暖男,但这温柔就像一杯生理痛时的温开水,是需要而不是渴求。而“因为睡了他让我更加喜欢自己”的禁欲系男,才是心口上永远的那颗硃砂痣,床头不灭的明月光

 

But,男生们又不服了:这剧不就是把霸道总裁换成了霸道和尚么,在禁欲系这件事上也没做什么嘛。

太天真+1

就是“和尚”这个身份,才是大大的精妙啊!

你以为西天路上的女妖精们是真的都没脑子么?宁死不吃三藏,非要睡了他是为什么?青蛇冒死勾引法海,只是色胆包天么?和尚这个物种,简直就是禁欲系的珠穆朗玛峰,女流氓们的终极挑战,难度系数8.0起跳。杨洋胡歌爱我,那是佳话;马云思聪爱我,那是传奇;唐僧孙悟空都爱我,那特么就是神话啊。

忽然觉得,也许玛丽苏才是真女权。


>>更多剧评,请关注微信公众号:“周一周二”  新浪微博:@是周二啊

扫一扫下方二维码,或微信搜索:“zhouyizhou2”或“周一周二”

欢迎转发~如转载请微信留言,合作联系邮箱:zhou1z2@163.com 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有