加载中…
个人资料
董振铭
董振铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,990
  • 关注人气:547
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

董振铭老师简介

(2010-04-29 22:35:58)
标签:

杂谈

分类: 董振铭老师简介

 

 

董振铭老师简介 

 

1965年出生于台湾南部的一个地方戏剧团,我的童年就在父母演出的戏台下度过。记不清随父母旅行过几个城市。1991到英国南部的海边小镇Brighton的St.Giles 及剑桥的Eurocenter语文学校学习英文,1992年英国约克大学就读历史系之后,在伦敦现代舞学校Lscd,the place发现古典芭蕾,踢踏舞,西班牙法朗明哥与其他现代舞带给我身体很大的兴奋感,但舞蹈训练的伤痛也随之而来。

 

为了寻找更新的体验我选择到意大利游学,意大利人对艺术的爱好与对美好生活追求让我再次有了热情。在罗马这个永恒之城,我与瑜伽相遇,从此瑜伽也成为我生命中永恒的热情。我1993年到加拿大Sivanada在魁北克的总部参加师资班,也先后5次到印度不同城市参加研修(包含3次到mysore,2次到普纳)2002年在美国洛杉矶遇见Yoga works的Chuck Miller,受他启蒙开始投入Ashtanga的修练,一直至今仍然成为我的主要修练及教学内容。

 

2004年在台北天母创办第一个专教Ashtanga的瑜伽教室ming-yoga5年之后,卖了自己的教室,从此我旅行世界各国并持续自己的修练,在旅行中练瑜伽,机场侯机室,旅馆房间和城市里的公园变成我的道场,同时也与各地的瑜伽人分享我的瑜伽旅程。我的流浪之旅.

2009年3月在台湾日月潭拍摄的第一本华文阿斯汤加书籍“似水如云”由相印文化出版。

 

2009年6月从上海光胤瑜伽,络珈,瑜伽空间,我到过北京山地,乐美,心橙会所,西安映月,嘉玉关,长沙,昆明,三亚尚瑜伽,广州郭健,东莞自在瑜伽,深圳热点,厦门珠玛,瑜伽村,无界,沈阳上海和北京的李宁瑜伽大会,苏州紫贝壳,青岛琴燕,印想,纯瑜伽,天津释迦,与不同城市的瑜伽人交流分享。并旅行到福建土楼,福州涌泉寺,泉州开元寺,章州,杭州,武夷山,泰山,济南,曲阜,敦煌。2010年将花更多时间来了解中国。与中国大陆的瑜伽人认识。与中国的美好山水相会。

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有