加载中…
个人资料
神光财经
神光财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,221,319
  • 关注人气:67,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

这样的行情能持续么?今晚我们来聊一聊!

(2019-11-19 17:09:01)
标签:

复盘

股票

大盘解析:
今天大盘股指小幅低开,震旦攻击,从各个重要股指的走势来看,最强的是创业板,创业板指数突破了平台整理,走出了一个确立性的阳线,短线趋势已经成立,最弱的是大盘股指,今天权重蓝筹股表现比较低迷,前几天一直期待的急跌也没有出现,那么如果确定从这里反弹,高度就有所受限了,从时间周期角度讲,下一个日线级别周期点是11月22号,应该是一个高点性质,点位幅度上,重点观察大盘股指对2950的突破情况,如果想让反弹走的更远,必须权重蓝筹再发力,强势带量突破2950一线,否则这里的空间还是很有限。
云游戏:
云游戏这一块主要近期要上线的谷歌平台的消息,加上腾讯游戏拐点,叠加四季度见底,整体走出来行情,今天算是第一次的集体爆发,那么我之前一直在讲的资金持续性,一波行情强的有三波四波,弱的一般都有两波,今天算是第一波,至于是强是弱交给市场!那么概念股哪些能重点关注呢?后排的都不用看了,目前走出来的鼎龙文化4连板代表着市场高度,并且都是换手板,盛天网络3连板叠加减持还能涨可以看高一线!任子行4天2板叠加vpn主要还是想象力足并且也是叠加减持还能涨,大概就这三个,各位重点留意低吸机会,一般刚出来的题材做龙头不太会亏钱,因为总有人帮你抬轿,所以不用太保守。

OLED:
整体表现的不错,这个版块是趋势走法,并且跟随着国内手机产量逐渐释放的,所以会比较反复,像京东方A这样的大盘股,也不可能一口气上去,那么用3到4成仓位做长期配置,买了就别看比较好。

锂电池:
第一四季度见底逻辑,第二新能源整体放汽车出来的速度比较快,第三共识度高,这里面宁德和赣锋锂业 这俩今天起来了,感觉是一小博,不能追高买,其实我们之前在复盘中提到的特斯拉概念和这个逻辑一样甚至个股都有重叠,最大的支撑就是差的不能在差了就否极泰来了,通常锂电池、新能源汽车在之前几年都是热门板块,现在沉寂了许久,看看能否出现真正的拐点。

今天重要的盘面变化:
盘面上看,存量博弈的市场就是这种样子,钱就这么些,玩这个,就玩不了那个。昨天是权重蓝筹发力,股指企稳,今天资金就回流到题材热点股,盘面上,网络游戏、科技表示比较抢眼,市场呈现出一个普涨的行情,赚钱效应非常明显,今天应该是一个让股民舒心的日子,不过今天涨幅靠前的大多是超跌的网游板块个股,短线如果早盘没有追高去买,那么会发现午后基本没有太好的机会,明天非常考验资金的承接能力,行情能否持续还是要看量,目前看还是少。

杨鹤   执业证号:A0430619080001
风险提示:投资有风险,入市需谨慎!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有