加载中…
个人资料
淄博桶装水
淄博桶装水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:294,287
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

什么是山泉水?喝山泉水的好处...

(2020-04-22 13:58:54)
标签:

饮用水

山泉水源自深山密林,所以能顺应四时,纳日月精华;因周遭植被保护完好,所以蕴积生命之源;其水,经过山体的生态净化, 所含营养元素,更趋合理,阴阳平衡,更益养生。其口感,也因良好的水源, 呈现出独有的清甜甘洌。 

 什么是山泉水?喝山泉水的好处...

01、天然水更健康, 全家都能长期喝

营养师建议,每天都喝山泉水,可补充天然的水分及膳食中钙、镁、锌、硒、碘等营养素的不足,促进新陈代谢,消除疲劳,健康身心。对老人、孕妇、儿童尤其有益。 

科学监测证明,龙潭芹山的山泉水低钠、低矿化度等26项指标,长年符合甚至优于国家一类地表水饮用标准;更含有均衡的、保持自然状态的有益矿物质和微量元素,溶解及渗透力强,极易被人体吸收,是一种适合全家长期饮用的健康饮水。上千年来,龙潭芹山附近的寺的僧人和当地百姓就一直饮用着芹山的山泉水,从不喝自来水,附近老人八十多岁还能下地干活种田.

02、孕期补水,健康怡养

孕期内,准妈妈体内的血液总容量将增加40% 50%,因此必须保证充足补水。但孕妇饮水也要适度,每日1500毫升左右,做到“少量多饮、睡前少饮”,并选择安全、健康的饮用水。 

天然山泉水特别适合孕妇饮用。每天喝,能补充天然的水分及膳食中钙、镁、锌、硒、碘等营养素的不足,而天然山泉水更易被人体吸收的优势,也促进了体内的代谢率,更有助于消化增多的食物,促进胎儿更均衡地吸收营养、健康成长。天然山泉水口感清甜甘冽,也更能让准妈妈消除疲劳,怡养身心,度过一段愉快的孕期。

03、天然安全,宝宝的健康饮水

婴幼儿时期,人体内的水分含量最高,按需水量与体重之比,这一时期人一生中喝水量最多。婴幼儿的胃肠功能发育尚不完善,抵抗力弱,更需好水、健康水。 

育婴专家建议,婴幼儿不宜喝矿物质含量过高或完全不含矿物质、微量元素的饮水。来自龙潭芹山的天然山泉水,经权威机构检测,低钠、低矿化度等26项指标,符合国家一类地表水饮用标准,其均衡的有益矿物质和微量元素,极易吸收,能满足婴幼儿科学饮水的健康需要。现在医学中医院很多建议饮用天然泉水.

04、上班族喝天然水 精力充沛

上班一族常常因工作疏忽了饮水。紧张忙碌的办公室,空气污浊的空调房,无处不在的电脑辐射,一杯天然山泉水,带来一股清新的大自然气息和健康活力,及时帮助身体排毒,舒缓神经,提高工作效率。 

一早赶到办公室,先喝一杯山泉水,快速补充路上流失的水分;工作中,适时起身再给自己一杯水,补充因冷气加快流失的水分,清醒头脑。午后喝杯山泉水泡的清茶,消除疲劳,给身体充充电,保持旺盛精力。对于熬夜加班族,最重要的是多喝水,多排尿,排除体内多余代谢产物及自由基对皮肤的损害。

05、运动族补水,快速吸收

运动,使机体丧失大量水分。专业人士建议,运动前、中、后都要补水。最好在运动之前20分钟就饮水,运动后5分钟马上补充。运动中,则视运动流汗状况适时饮用,不要等到口渴,血液浓度增加、电解质不平衡时才补充。 

山泉水是天然的活性水,含有均衡、多样的无机盐、矿物质等,非常适合运动人士的补水需求。尤其是采用国家发明专利“自然密滤”技术处理的龙潭芹山山泉水,保留了天然山泉水的自然状态特性及有益成分,极易被人体吸收利用,能帮助你快速补充运动流失的水分和钾、钠等电解质,及时恢复体力。

06、四季之水,自然养生

中国传统养生学认为,“人法自然”,即人是自然界的产物,饮食活动顺应四时的自然规律,则身体健康。而山泉水因其地表水的特性,“四时不涸不溢,冬暖夏凉”,其水质、水性能顺应四季时令而变,所以也一向被推崇为自然养生的健康饮水首选。 

春气温,此时水性温凉味甘,利于凉血益气,消除春困;夏气热,清凉甘冽的山泉水能消暑热,健脾胃,清心境;秋气爽,深藏山中的泉水水质变得更清更甘润,正适合滋阴润燥;冬气寒,山泉水水性温热,多喝山泉水增加能量,促进体内代谢率,也有助于消化因天寒而增多的食物。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有