加载中…
个人资料
淄博桶装水
淄博桶装水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:294,287
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中国七大水源地介绍

(2015-02-23 17:18:30)
标签:

农夫山泉

弱碱性

水质

万绿湖

分类: 饮水文化

    浙江千岛湖

  千岛湖,国家一级水资源保护区,水域面积573平方公里,库容量178.4亿立方米。森林茂密,湖水清澈,能见度高达9—12米,且水温常年维持在12 -15°c,水质清纯甘洌,水中含有人体所需的矿物元素,并呈天然弱碱性。在千岛湖生产基地,农夫山泉以千岛湖深层湖水为水源。

 

中国七大水源地介绍

浙江千岛湖


  广东万绿湖

  万绿湖,国家级森林公园,水域面积370平方公里。水中含有均衡的矿物元素,水质呈天然弱碱性。上世纪中期,万绿湖因其优异的水质,被选为香港同胞的饮用水源。农夫山泉取自万绿湖水面以下60米深层,适合人体长期饮用。

中国七大水源地介绍

广东万绿湖

 

  湖北丹江口

  湖北丹江口,位于秦岭大巴山流域,素有“中国水都”之称,为国家一级水资源保护区,水质清纯,掬水可饮。本世纪初,因优异的水质,丹江口被选为南水北调中线工程源头。农夫山泉以丹江口深层水为水源,水中含有均衡的天然矿物元素,水质呈天然弱碱性。

中国七大水源地介绍

湖北丹江口

 

  吉林长白山

  长白山,世界优质天然饮用水水源地,山上冰雪覆盖达9个月,平均积雪深度约50厘米,深处可达2米。农夫山泉取水自长白山错草泉,周围10平方公里无人居住。泉水涌自玄武岩裂缝,常年水温9±2℃,清纯甘洌 。水中含有丰富的天然矿物元素,水质呈弱碱性。

 

中国七大水源地介绍

吉林长白山


  新疆天山玛纳斯

  玛纳斯,世界优质冰川融水水源地。农夫山泉取水自准格尔内陆区玛纳斯地下河床170米深处的松散岩层源,水源源于天山依连哈比尔尕山冰川雪融水,水中含有丰富的钙、镁、钾、偏硅酸等人体必需的天然矿物元素,水质呈弱碱性,清纯甘冽,有益人体健康。

 

中国七大水源地介绍

新疆天山玛纳斯

 

  四川峨眉山

  峨眉山,全国优质天然水源地之一,降雨丰沛,山顶一年积雪七个月。大量雪水和雨水经峨眉山植被净化,渗入地下,透过地质层形成无污染的山泉水。农夫山泉以峨眉山山泉水为水源,水中含钙、镁、钾、偏硅酸等10多种对人体有益的矿物质和微量元素。

 

中国七大水源地介绍

四川峨眉山

 

  陕西太白山

  东河泉,位于太白山东部无人区,集水自高山积雪融水、天然降雨和地下溪流,经植被、土壤和花岗岩体自然过滤净化,在引力和巨大压力下从花岗岩裂缝中喷薄而出,落差数十米。因其水量巨大,如天河奔泻,当地人故称其为“河”。农夫山泉以东河泉山泉水为水源,水中含有丰富的钾、钙、镁、偏硅酸等天然矿物元素,水质呈弱碱性,适于人体长期饮用。

 

中国七大水源地介绍

陕西太白山

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有