加载中…
个人资料
先觉先知-飞哥
先觉先知-飞哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,212,522
  • 关注人气:257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

价升量增,后市看高一线

(2022-03-30 18:50:43)
标签:

a股

财经

创业板

股票

理财投资

最后再发一篇

    放量大涨,沪指涨幅接近2%,创业板达到4%以上,北向资金流入127亿,几乎百股涨停,这是近期市场表现最好的一天了。在前面市场第一次突破3264达到3279后一回落我看冲不动了就提醒大家可能要二次探底,让各位可以先减仓,不过也告诉大家了不必过于担忧,因为下跌空间也就100多点,之后跌到3159接近3153的支撑让大家进场抄底,到今天这拨可以说做的比较完美了,那么这个上涨的性质是反弹还是反转呢?

价升量增,后市看高一线

       这个问题其实之前都分析过,目前来看这里更倾向于3浪反弹,二次探底的力度有点弱,级别达不到,不过既然是3浪就肯定要突破前高3279,非常有希望见到3320,如果有什么利好刺激的话去攻击3410也是有可能的。从今天的反弹力度看还是不错的,如果后面能再来一两次这样的大阳线反转才会有可能实现,总之,目前还是持股阶段,后面需要根据新的数据再进一步判断后市。

价升量增,后市看高一线

       板块上基本是普涨格局,但是前面涨的好的煤炭逆势大跌,昨天我还在微博提醒大家不要去追热点不要追涨煤炭,年前在低位的时候飞哥是反复提醒大家周期煤炭很多人不以为然,现在我看推荐的机构越来越多,而此时我们就不做了,任何板块都是以低吸为主,这个板块即便看好也要等回调低吸,正确的做法应该是低位没有多少人关注的时候埋伏进去,等大家都看好的时候出局,这才是舒服节奏。

       指数能涨起来今天有几大功臣,白酒,券商,新能源,锂电池,地产,这些都有一个特点,那就是超跌,低位,大盘股,而我们近期也是不断在这些方向上深挖,相信随着指数的反弹这些板块都能轮动回不少血。不过还是提醒大家吸取之前的教训不能太贪,哪些票涨高了就要兑现进行高低切换,过山车着实难受啊。

我新注册了一个V工号,以后发布午盘评论和盘中有突发情况提醒,也防止在这里失联,大家可以关注一下:飞哥带你看市场(LYF11239456)。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有