加载中…
个人资料
先觉先知-飞哥
先觉先知-飞哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,212,522
  • 关注人气:257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

有一个空头信号要注意

(2022-03-22 18:59:08)
标签:

a股

财经

创业板

股票

理财投资

       这拨反弹最强的时候就是16-18号那三天,后面基本就是震荡上行,这就跟弹球从高空掉落到地上后前几次回弹力度大一样,越到后面弹回的高度越小,尽管我们看好中长期行情,但短期客观来讲很难一次就反转了,尤其是今天突破3264后最高3279遇阻回落,最终尾盘没有收在3264上方,这很有可能是近期反弹多头的最后一冲。考虑到市场还有二次探底的需求,我们也不想坐过山车了,上次大跌之前其实我们拿的票很多都是几十个点收获,就是没跑出现了大的回吐,这次回血不少就先出一部分了,更重要的一个原因是飞哥明天全天不在线,这可不是闹着玩的,我只要不在市场必跌,魔咒,不信不行,哈哈。

有一个空头信号要注意


       在反弹之初我给大家说了两个阻力位分别是3264和3320,这是本次下跌黄金分割线0.5和0.382的位置,正常的反弹到这两个位置就有非常大的概率回落,3264多次遇阻不能站上就要小心了,今天下午突破3264本来是有希望攻击3320的,可是北向资金的砸盘以及内资配合把市场给压下去了,从而形成技术上的一次假突破诱多,这可能是一个信号,那就是本轮参与短线反弹的资金在撤退。

有一个空头信号要注意


       不过各位也不必担忧,之前分析大势的时候给各位讲了3023很大概率是政策底和市场底共振的结果,即便后市再跌也很难破新低,下方有两个重要支撑可能成为本次调整的低点,分别是3150和3120,前者是缺口向下一点的位置,后者是本轮反弹分割线0.382的位置。所以向下空间也就是100多点,回落下来依然是低吸机会。
       有人会说飞哥你不是坚定看涨做多的吗,怎么也减仓了?形势逼人那兄弟们,我是坚定看涨做多,这个今年上半年不会变,但咱们中间得灵活点,前面的下跌速度快幅度大不会一下子反转,很可能是双重底甚至多重底形态,有机会T的时候还是要T一下的,不然上次的教训白挨了。这次我们是把手里反弹涨的好获利的煤炭,有色,锂电出了一部分,券商,白酒,电力那些套着的都没动,其实获利的那些板块在上次大跌之前收获真不小,就是因为没及时兑现造成了大幅回撤,这次好不容易回血了不出还等啥,后市跌了再进呗,套的这部分反正低位也没什么大风险就卧倒装死了,早晚会轮到它们表现的,出来的资金建议大家不要着急再进场,等指数二次探底出现,估计下周的后半周会出机会。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有