加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,416,111
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】午评:主线清晰反弹延续爆发

(2018-11-12 12:04:46)
标签:

股票

  今天两市小幅低开,随后两市双双震荡走高,大盘尝试回补上周五留下的缺口。创业板指今天成为上涨先锋,大涨逾2%。创投、壳资源板块持续走强,5G和高送转等板块也盘中启动,ST板块再掀涨停潮,但是主线依然还在创投,午后反弹有望延续,指数企稳后,就是题材股爆发,个股红多绿少,指数分时来看,黄线在上,白线在下,中小盘股活跃,下午要关注2620附近的压力。



              《投机少爷周一盘中直播》 ← 点击进入


  我们在周末就已经说明了本周的机会,创投、5G科技股和高送转都是本周的机会,今天这几大板块集体拉升,符合我们的预期!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201811/12/1541995448797607.png


  板块上看:壳资源、电信运营、环保工程、ST概念、国产软件、创投涨幅居前,银行、保险、酿酒等白马股仍然是拖累指数的祸首,周末消息面继续释放利好,管理层密集发声,“一二五”目标非硬性考核指标,今天指数先抑后扬,下跌趋势已经结束,反弹已经上路,这里无须担心指数的问题!


  技术上看:继沪指上周五连阴的走势后,今日再度低开小幅下探,回踩20日均线,但随后自2600整数关口开始企稳走高。近日的连续调整也比较挫伤多头士气。不过,自2449反弹以来的上升趋势线还没有跌破,本周关注该点位得失,银行股、券商股的回调让市场失去方向,成交量也出现大幅萎缩,从反弹初期的2100个亿下滑到1200个亿。现在就是大象休息,题材起舞的时间段,所以抓住主流就有肉吃!


  热点方面主要还是创投板块,该热点近期延续性较强,可以关注概念相关的个股,同时可以挖掘延伸概念,另外,以5G为代表的通信板块近期偶有表现,后市随着5G频谱的落地,该板块或成为热点主线。高送转也是未来的主线之一,目前就抓住我们说的三条主线选股,近期可以赚的盆满钵满!



投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有