加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,414,084
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】午评:暴跌将至风控最重要

(2018-10-26 11:53:37)
标签:

股票

  今天两市高开后一波拉升,然后在房地产和周期股的带动下一路上攻,最大涨幅接近1%,但是少爷告诉大家今天回落的可能性极大,所以大盘拉升,我们不能动,一会市场果然出现了大幅回落,不仅今天的涨幅全部被吞没,而且指数持续下跌,2600点不保,创业板跌幅超过1%,走势明显弱于主板,虽然权重股频繁护盘,但是都没有持续性,而且早上热点凌乱,市场冲高大回落对人气和士气的打击极为强烈,所以午后风险会进一步释放,昨天和近期的获利盘蜂拥而出,抛压很重,券商和银行也到了重压区,所以少爷预测短期有一次大杀跌,现在就是要把风控做好,没有好机会,绝不随意进场,就算进场也只能轻仓玩玩,绝不能重仓,否则就会头破血流!



     《投机少爷周五盘中直播》 ← 点击进入


  少爷今天的早评就已经告诉大家今天市场会有冲高回落,让大家防范主力拉高诱多的风险,市场的走势和少爷的预期非常吻合!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201810/26/1540526232119199.png


  从盘面上看,地产、煤炭、钢铁等板块跌幅居前;券商、白酒、保险等板块跌幅居前,金融股集体回落是我们预期内的,但是今天最重要的是资金做地产和周期,煤炭和有色去了,而中小创继续失血严重,没人管的孩子,个股不能止跌,管靠权重是没有用的,所以少爷昨天就说了,要想反弹延续,权重走完必须要小票接力,如果小票不接力,那么风险就十分大了,短期会有一场暴跌,所以一定要做好风控,尽量空仓,就算进场,也只能10%的仓位,千万不能重仓!


  昨天外围普跌,A股小幅翻红,今天外围普涨,A股开始杀跌,现在的A股指数完全操控在郭嘉对手里,所以熊市中一定要和99%的散户反向操作,才能成功活下来,多空仓,看准机会就玩一下,短期就是玩超跌+市场热点,现在高位股都是最危险的,白马股破位后,短期还要继续跌,所以指数必然会承受巨大的压力,资金面非常稀少,都会抱团取暖,所以超跌低价+近期的热点就会成为龙头,大家可以继续关注超跌低价类股,避开白马和高位股,才能成为大赢家!




投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!



建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!  



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有