加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,420,899
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】午评:只有暴跌前空仓才有价值

(2018-09-17 12:05:55)
标签:

股票

  今天市场直接跳空低开,然后就当边下杀走势,大盘补跌趋势非常明显,盘面没有任何的反弹迹象,成交量大幅萎缩,继续地量低迷,整体上呈现出缓慢震荡走低的格局,深市三大指数全部再创几年来的新低,次新股和科技股大跌依然压制着中小创指数,资金根本没有做多的迹象,上周五大涨的板块集体闷杀,市场观望气氛依旧浓重,人气降到冰点,大盘午后跌破2647点创新低的概率非常大,目前仍然不是抄底的最好时机,一定要忍耐住,等待市场新低后才是机会,寒冬的股市最重要的就是保暖,保住本金后等春回大地才是发力的时候,一定要看懂趋势,分析市场才能做好应对措施!


  现在市场上有些大师还在无耻的看涨,居心叵测,也有一些大师开始由看涨到现在的看空,毫无意义,为什么呢?前期看涨让投资者套死在山顶上,现在看空让投资者割肉有何意义?少爷认为只有提前预测到市场风险,提前避开,躲过市场惨烈杀跌才是真本事!


少爷自从27日市场反弹到高点就说了要二次探底,并且在28日到今天都一直让大家防范风险,只有提前看对市场,才能有效的逃过大跌的风险,和那些见涨说涨,见跌说跌的大师是有本质的区别!


少爷在8月27日市场长阳的时候就一直提示有筑顶风险!

http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156777669259.png


8月28日清楚的告诉大家短期必然有暴跌!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156756900747.png


8月29日不仅告诉大家市场有暴跌,而且还告诉大家要远离科技股、次新股等暴跌的板块!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156790720333.png



8月30日告诉大家暴跌才开始,而且说明未来会有砸出恐慌盘的动作!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156802297577.png



8月31日斩钉截铁的告诉大家市场必然跌破2700点!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156814985753.png


9月份少爷斩钉截铁的告诉大家市场底没有出现,波段阴跌探底是主旋律,并且我们预判权重股会出现补跌,而跌破2638点才会有机会!

http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156828706492.png



在近期的文章中,少爷更是揭破主力盘中诱多后的反杀阴谋,看过少爷的文章投资者自然明白我们唱空的苦心,因为我们任何没有什么事情比保住本金更重要!

http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156840321361.png



在我们多次让大家避险后,四大指数都创出了新低走势,尤其是创业板和中小板新低不断,现在大家应该明白躲开暴跌保住本金才是最重要的!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/17/1537156853726085.png


 

  少爷接到很多投资者问次新股,为什么有那么多投资者问次新股呢?原因就是在很多大师那里被套死了,次新股上周五闪崩,今天继续杀跌,两天损失惨重,首先我们来分析为什么那些大师要推荐次新股,因为次新股波动大,容易大涨,也容易大跌,波动越大如果推好了,那么就容易在短期内爆发利润,但同时风险巨大,他们完全是拿着投资者的资金不当自己的资金来看,而少爷一早就在提示次新股风险,多次提示,为什么少爷会提示风险呢?因为市场补跌气氛非常浓郁,从白马到钢铁再到科技股,而次新股是高高在上,远远的超出了其本身的估值,所以暴跌一定会来临,少爷在次新股没跌的时候就多次说过这样的话,绝非是暴跌后才马后炮提示风险,很多大师根本分不清目前的趋势,就一味的追次新,造成损失惨重的局面,所以很多时候选择相信谁,就会得到不一样的结局,不要每次跟其他大师巨亏后才来问少爷该股如果处理,因为少爷是提前就避开这样的风险,永远记住一句话:世界上没有后悔药可以卖!


  很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是短期这些投资者都没有话说了,少爷从3150点开始就一直踏空到了2655点,帮助我们的粉丝躲过了500点的暴跌,这样的踏空别人求都求不来,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,所以只有经历了才能分辨出优劣!


   市场上很多大师一看到小反弹就在拼命的唱多,为什么呢?因为他们前期大盘高点的时候,他们就天天满仓等着反弹,结果大盘暴跌,他们完全被套死了,套死之后他们为了稳定自己粉丝,安慰粉丝,只能天天唱给大家打气,所以他们是不希望市场跌的,但是市场不会根据他们的想法而走,必须沿着自己的路走,而少爷是准确分析市场,成功躲过暴跌,而我们现在是怀着喜悦的心情看市场大跌,因为我们是完全空仓,等市场到底后可以捡取更加廉价的筹码!



            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有