加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,421,604
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】午评:次新崩盘追高遇难

(2018-09-14 11:58:18)
标签:

股票


  今天两市小幅高开,受蔚来汽车涨近80%的利好带动,汽车板块集体高开,从而带动了锂电池以及充电桩,指数小幅冲高后迅速走低。随后稀土永磁和有色板块出现了护盘,但板块持续性不强,科技股和次新股杀跌引发创业板暴跌,昨天的反弹涨幅被彻底吞没,创业板距离新低只有一步之遥,大盘也开始震荡回落,尾盘在两桶油的带动下,市场又一次出现了反抽,目前多空双方都很明显,高位股补跌已经形成趋势,所以今天开板次新股跌的最狠,因为他们是最高的高位股,白马股和科技股依然在补跌当中,大盘有反抽,但是整体趋势已经向下,所以一定要避开!


  少爷在昨天是收评里就说了,昨天午后的超跌反弹结束后,市场将再度阴跌,今天市场走出下跌我们一点都不奇怪,因为早在我们的预期之内了!


http://images.shichai.cnfol.com/ueditor/201809/14/1536897769155285.png


  盘面上看:汽车、稀土永磁、有色、锂电池、天然气涨幅居前,医疗、医药、次新股跌幅居前,目前大盘仍处于筑底阶段,一天的超跌反弹根本说明不了问题,而后期的波段阴跌才是最杀人的,不管是昨天还是今天追高的投资者又遇难了,所以在风险大于机会的时候,一定要和少爷一样空仓,才能避开这样凶残的下跌,别看指数没跌多少,那是因为郭嘉队顶住了,但是个股补跌惨重,很多投资者受伤远远大于指数的跌幅!


   技术上看:大盘早上冲击10日均线后回落,最大的问题依然是资金不足,再加上郭嘉队带动的反弹完全不能吸引增量资金,市场没有主线,今天汽车的高开低走又是杀死人气的做法,交投意愿仍处冰点。大盘上方的10日均线附近叠加2700的压力极大,再加上日线MACD仍现绿柱,快慢线无限接近,短线震荡阴跌趋势仍然不改,本周已经创下新低,目前没有任何的企稳迹象,所以多看少动,少爷认为空仓避险才是最好,最安全的操作,股市寒冬一定要注意保暖,等到春回大地才能全力进攻!趋势不好,操作都是凶多吉少!


   很多投资者一看到反弹就受不了了,质疑少爷踏空,但是短期这些投资者都没有话说了,少爷从3150点开始就一直踏空到了2655点,帮助我们的粉丝躲过了500点的暴跌,这样的踏空别人求都求不来,少爷说过投资者可以自己用模拟盘去抢反弹试试,以一个月为限,看看最后总资金是赢还是亏,但是少爷早上已经收到很多投资者的留言说,别说一个月,一天就损失惨重,很多亏了5%-15%不等,所以只有经历了才能分辨出优劣!


   市场上很多大师一看到小反弹就在拼命的唱多,为什么呢?因为他们前期大盘高点的时候,他们就天天满仓等着反弹,结果大盘暴跌,他们完全被套死了,套死之后他们为了稳定自己粉丝,安慰粉丝,只能天天唱给大家打气,所以他们是不希望市场跌的,但是市场不会根据他们的想法而走,必须沿着自己的路走,而少爷是准确分析市场,成功躲过暴跌,而我们现在是怀着喜悦的心情看市场大跌,因为我们是完全空仓,等市场到底后可以捡取更加廉价的筹码!



            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                           

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有