加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,420,899
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】收评:过山车反弹后继续阴跌

(2018-09-13 15:46:24)
标签:

股票

   受到美方邀中方进行新一轮贸易谈判的影响,今日沪深两市三大股指集体大幅高开,但是明显无量跟随,市场一路下挫,创业板和中小板再创几年来的新低,大盘也跟随走弱,三大指数集体翻绿,但是午后在石油和军工、保险的领军下,大盘重新开始反弹,白马股依旧继续下杀,市场反弹都是权重表演,而且经过早上那波高开低走下杀后,基本无散户和投资者参与,所以指数反弹一来是跟随港股的超跌反弹,恒生指数今天午后反弹大涨2%,但是A股涨幅只有1%,二来是郭嘉队硬拉的反弹,两桶油就是最强的主力军,在这样没有散户参与的超跌反弹后将是继续阴跌,因为没有赚钱效应根本无法吸引增量资金,而无持续资金注入的反弹根本不能持久,所以像这样根本不是机会的小反弹毫无意义,所以不进场是正确的选择,大家一定要选择做大智慧,不要去做小聪明的人!


   少爷在近期的文章中已经屡屡提到市场阴跌后会有不断诱骗散户抄底的走势,主力就是利用散户认为市场到底了的小聪明心理,不断盘中反抽拉升,诱骗散户上当去抄底,最后全部套死,少爷在昨天已经完全揭破了这样的骗局,今天骗局再度上演,跟随少爷的粉丝和看过少爷文章的粉丝都应该安全的躲过了这样的骗局,如果不相信少爷的人那只能自求多福了!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809131153337952.png


 

  盘面上看:天然气、油气改革、页岩气、可燃冰、国防军工、5G概念、军民融合等板块有不错的发挥,重点还是石油和军工,5G是因为消息面刺激,没有持续性了,而且补跌风险巨大,而石油向来是没有什么很强的持续,军工近期涨幅已大,要到调整的位置,所以市场根本没有可延续炒作的主线,未来阴跌回落已经是大势所趋!


  大家要注意一点:小反弹必须服从大趋势,当趋势向上的时候,任何的利空都无法阻挡上攻的脚步;而当趋势向下的时候,任何的利好同样也不会起太大作用,趋势的力量大于消息面的刺激。目前趋势明显是向下的,所以利好刺激基本是没有什么大用处,今天的小反弹主要是近期跌多了,四大指数都连续创出新低,超跌反弹只有短时间,没有持续性,所以千万不要因为一天的小反弹而冲昏头脑,当前处于大C浪下跌的市场环境下,就相当于是市场处在冬天的环境下,投资者需要学会保暖,不受主力的诱骗,少爷再次强调:目前市场没有企稳迹象,同时也没有真正的跌到位,依然是空仓观望为主!




            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有