加载中…
个人资料
投机少爷
投机少爷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,420,899
  • 关注人气:113,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【少爷】午评:空仓避开利好大骗局

(2018-09-13 11:55:34)
标签:

股票

  受到美方邀中方进行新一轮贸易谈判的影响,今日沪深两市三大股指集体大幅高开,但是明显无量跟随,市场一路下挫,创业板和中小板再创几年来的新低,科技股盘中多股闪崩,给创业板的打击十分沉重,次新股也出现了极致分化,跌多涨少,开板次新股和近期强势的次新股集体闷杀,市场多处大坑,实实在在的演绎了一幕“有利好,老乡别走”的大骗局,无论是追高和抄底的人都免不了一碗大面,只有不受诱惑,不上当,仍然空仓避险的投资者才完完全全的躲过了冲高回落反杀的大骗局!


  少爷在近期的文章中已经屡屡提到市场阴跌后会有不断诱骗散户抄底的走势,主力就是利用散户认为市场到底了的小聪明心理,不断盘中反抽拉升,诱骗散户上当去抄底,最后全部套死,少爷在昨天已经完全揭破了这样的骗局,今天骗局再度上演,跟随少爷的粉丝和看过少爷文章的粉丝都应该安全的躲过了这样的骗局,如果不相信少爷的人那只能自求多福了!


http://blog.img.cnfol.com/images/53/31/1535316/201809131153337952.png


   盘面上看,大盘依然勉强维持在红盘是因为石油、可燃冰、油品改革、天然气等石油替代品领涨,顶住了指数,盘中券商也有小幅反弹的护盘举动,但是医药、超级品牌等大白马依然是疯狂砸盘,而且趋势向下非常明确,所以小量的护盘资金也挡不住大盘的持续走弱,而没人护盘的创业板就没那么好的事情了,大幅高开后一路向下,由早上的冲高上涨1.5%到收盘的下跌1%,振幅非常大,科技股闪崩是始作俑者,但是也说明市场根本没有企稳,仍然是单针探底的走势,所以大家现在应该明白熊市的恐怖和空仓避险的重要性了!


  技术上看:短期均线难改空头排列,呈现发散趋势,日线MACD指标零轴下方死叉且绿柱继续放出。前两个交易日连续收出下跌十字星线,而且反弹无量,杀跌有量,明显还没有出现底部信号,今日高开低走,无论是势气还是人气都打压到冰点,本周将继续考验2638点支撑,少爷还是那句斩钉截铁的话,跌破2638后才有机会,没有跌破前,一切反弹都是浮云!


  创业板指数本周四天已经连创新低,在两阴夹一阳的空方炮K线形态后,今日再创新低,已经没有任何支撑,也不知道底在何方,而且科技股的下跌仅仅是一个开始,并没有真正的调整到位,所以中小创的风险依然很大,没有任何的操作空间!


  少爷再次提示一遍:短期市场很明显就是阴跌行情。在阴跌市场中,我们确实还能看到上涨的个股,不过大家可以仔细统计一下,五个人气股中,第二天只有一个存活下来,这种就是小概率事件,并不是,你选错了股票,而是你赌自己的运气。真正有大智慧的人,永远都会顺势而为。



            投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!           


            建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!         

                   博客地址:http://blog.sina.com.cn/toujishaoye                         

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有