加载中…
个人资料
心理师秋心
心理师秋心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,302,551
  • 关注人气:2,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

解情毒77:女孩子,别把关系当爱情

(2010-04-20 21:25:34)
标签:

爱情

情毒

秋心

有钱人

女孩子

分类: 婚恋答疑
作者/秋心

秋心免费在线解答处:http://blog.sina.com.cn/s/blog_624fc8a20100fprb.html

      我已30一事无成现在已觉得结婚对我来说是一件遥远的事思绪很乱无从整理很多原因家庭不能组建吧工作应该好一些呀可工作也是坎坷多多至今两手空空一贫如洗我不知道是不是自己的原因是自己的原因的话我希望能改正过来可我不能确认是什么原因更无从改起工作稳定收入2000就够了可我现在找不到


 

秋心回复:

    生活成这样,原因自然在你自己身上的——缺乏人生、生活目标。如果没有人生奋斗目标和短期方向,人就会容易迷失自我。

    如果你期望自己会结婚、组建自己的家庭,那就要先脚踏实地去工作,找到适合自己或喜欢的职业(如果能力不足可进行相关的提升)、然后努力把本职工作做好,再存些钱,多从各方面提升自己的素养(看书或参加相关培训),多参加社会交际活动,有朝一日结识自己的对象,自然就会组建自己的家庭了。你目前最需要做的就是评估一下自己的谋生能力和兴趣爱好,找到适合自己的工作,达到你月收入2000的短期目标。

解情毒77:女孩子,别把关系当爱情

        他是个很有钱的男人,在外面每天工作累,屁股贴床就睡着的男人!我只是个刚刚毕业的大学生,他说喜欢是因为我的单纯和安分,他说我适合老婆,而他就想找老婆!刚开始我们见面第二次他就要跟我上床我拒绝了,可他就没怎么理我了,第三次见面我答应和他上床了他的态度也转变了许多。每天会给我个电话即是晚上再晚回来也会发信息我,但是我内心的感觉他好像不是爱我一样,他的确很忙,但是真的就没时间陪我么?难道有钱人就是这样开始主动后来被动么?


 

秋心回复:

    他每天很忙,忙得没时间陪你;他说你适合做老婆,他找的也就是老婆,按他心中的标准;他见面第二次就要和你上床,拒绝就生气,目的达到就和你发展——亲爱的,你就算涉世未深,毕竟也是大学毕业,理解能力和分析能力应该也有点吧?这么明显,你还期望他爱你?你还期望在这段关系中要爱情?

    有钱人是否顾着赚钱没爱情,这个不一定,有些有钱男人找老婆确实是找个漂亮得体的回家当花瓶摆着,但也有一些是真的找个人彼此相爱相互敬重相伴渡日的。人有钱没钱与其是否具备爱情能力没有直接关系,爱情这东西不分贫富,只看因缘巧合,碰上对的人是爱情,碰不上对的人是关系。

    至于有钱人是否发展关系都由主动变成被动,那可不一定,得看彼此道行,如果女人因为贪恋对方名利往上贴,对方自然就会由主动变被动了,甚至到最后还会逃之夭夭,因为目的性太强的关系,谁都害怕。女孩子,想要爱情想要生活得好,还是自强自重自爱来得更容易。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有