加载中…
个人资料
废话师
废话师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:385,262
  • 关注人气:191
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影

(2015-07-19 21:01:07)
标签:

杂谈

1、2002
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 
又名《异灵灵异2002》,其实是2001年的电影啦,因为2002的谐音是异灵灵异,谷德昭编剧,叶伟信导演,号称投资最大的鬼片,其实是偶像片,主演谢霆锋冯德伦,剧情非常烂,就是谢霆锋是一个捉鬼小组的成员,这个小组由一人一鬼组成,鬼原来是丑帅丑帅的李灿森,后来李灿森要转世换成了帅帅的冯德伦,然后执行任务啥的。
在电影里谢霆锋的造型是这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影
这样的:
 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影
这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影2、九个女仔一只鬼
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影
2002年另外一个鬼片就是《九个女仔一只鬼》了,陈冠希和cookies主演,青春鬼片有点像开心鬼啦,不过比开心鬼烂好多好多好多,实在是烂。
在电影里陈冠希是这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影
整体来说这部比《2002》烂好多好多好多,但你也知道这种电影应该看什么了。
3、 《异度空间》
也是2002年的恐怖片了,不过跟前边列的两部不一样,不是烂片,而且真的很恐怖,当然大家都知道这是哥哥最后一部电影。
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在电影里张国荣是这样的:在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影
当然也有笑容啦:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影我真的很害怕这部电影,用这个笑容做结束好了。

4、《赤裸特工》
也是2002年,一部用片名欺骗了广大青少年的烂片,这部电影让无数被片名引起遐想的青少年捧着DVD偷偷回家,以为能看到赤裸,却不幸只看到了特工。剧情跟尼基塔有点像,搞不清到底是不是山寨,主演Maggie Q,吴彦祖。
在电影里,Maggie Q是这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 不过吴彦祖的角色不咋帅啦:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 他们在一起的时候是这样的:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 其实当时俩人已经分手啦,看看就行了。  
 
 5、千机变
是2003年的片子了,不过也是最“又烂又好看”的,有陈冠希twins,还有黄秋生郑伊健何超仪成龙这样的大咖,特效做的在当年看还蛮好了,虽然现在看会觉得土的掉渣,其他就很烂。相比twins和boyz同年拍的《古宅心慌慌》这部电影可以说非常非常好,我觉得在这部电影里twins也比《古宅》里好看。两千零几年的时候旅游小巴特别喜欢放这部片子,我前前后后看了大约八遍。
在电影里陈冠希twins是这样的:在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 还会卖萌:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 2004年这部电影又拍了2,直接烂的要死,导演换掉了,给房祖名拿了个新人奖还,但我觉得房祖名实在是丑,2的看点是吴彦祖:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 其他往前一点还有像1999和2000的《特警新人类1、2》,分别有谢霆锋陈冠希李美琪冯德伦,“新新人类”、“千年虫”啥的,当时看可能会觉得简直酷死了,现在再看会觉得土的不像样子吧。
我们看下颜:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影不过这两部我觉得不如更往后一点,2004年的《新扎师兄》 
6、新扎师兄 
王晶导演(看到这个名字你应该知道片子很烂了),陈冠希爱穿黑皮衣,谢霆锋爱穿黑西装。
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 
 对,还有钟欣桐:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影
7、天下无双
同样是2002年,不过这部电影是那种徘徊在烂与不烂边缘的的片子,不管烂不烂的说,这部电影里王菲和赵薇都太好看了,还有你们老公,还有梁朝伟,还有朱茵。
我刷个屏:
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 
当然不能忘了,一个一点都不烂还非常伟大电影也是2002年的。
8、无间道

 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 不管是帅成渣的警校刘建明陈永仁,还是帅成渣的卧底刘建明陈永仁,还是陈慧琳郑秀文韩琛,还有是谁在敲打我心,这部电影绝对值得一看再看,我主动被动的看了可能有十遍。
在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 在2002年附近你能看到这些又烂又好看的电影 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有