加载中…
个人资料
小党
小党 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,419
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

分析下翟家第一次正面回应媒体

(2017-09-16 10:30:40)
标签:

杂谈

翟家通过中间人对媒体的回应,我已经发微博说了,圈了几个重点。列在最后,这是对重点里几条的一点想法。有消息说苏家请了王宝强那个律师,媒体快去采访吧。

​在我画那重点里,个人觉得4,7,9是我自己比较感兴趣的。

第4:别墅的来源虽然不好追查,但如果是因为其他原因拿到的,迟早会有人放点风出来。毕竟,以翟家的条件,女儿一毕业就给她在北京买别墅,听起来不是很现实的事情,在我们村,简直闻所未闻。

第7:苏的遗言中,一直流露出其实是他不想跟翟欣欣过了,心生退意,这也是他愿意补偿翟的原因。这一点上,和翟家的说法出入很大,翟家说是翟因为苏的app是灰产,不想过了。这里我是相信苏的,从已知的他这些行为来看,他没必要撒谎,也不会撒谎,他不会自杀后还甩个锅让翟家背。

第9:根据微博恢复的苏的微博,他生前最后一条微博发布于凌晨4点49分。如果这是翟家所说的微博,那就推翻了翟家的说法。因为在这之前,翟欣欣已经在百度贴吧里发了不少关于苏的留言。

另外一个可能是,苏在凌晨时,也发过微博,内容不知道,但在警方过问后,苏删掉了。之后翟欣欣去百度贴吧里面发的那些作为反击。苏彻底放弃,最后跳楼。

如果是这个可能,那说明双方已经彻底撕破脸皮,不存在理智沟通的可能性,换句话说,苏求翟少要点,翟吃定了苏,就要1000万,不给钱,就搞你。所以当苏发微博后,马上跑去报警,而并非去找苏好好沟通。而苏觉得求她无望,发微博骂她又有警察管,最后就push(这个push的准确时间不知道,这个推论未必成立),然后跳楼。​

附圈重点:

翟欣欣家里终于发声,通过中间人接受了媒体的采访。下面圈一下重点:
1.警方现在还没有传讯翟欣欣。

2.翟欣欣结过两次婚,第一次是苏公布的。第二次名字未出现过,听口气不是李铁军,是翟当时骗苏的,@李铁军 可以不用一遍一遍自证清白了。

3.结婚前,翟家认可的,苏花的钱是1100多万。

4.那套别墅,翟家称是翟欣欣毕业前后他们自己买的。

5.第一次婚姻,翟家的说法是她是和前夫一起结婚去刺激前夫的前女友,离婚后才拿了20万赔偿。

6.翟家的说法是,书面提到的对她的伤害,指的是让她第三次离婚,意思是苏悔婚了。

7.翟家称,翟欣欣多次要求分手,是苏一直要求结婚。

8.翟婚后认为苏的软件是灰产,不想参与,这是离婚的主要原因。

9.苏自杀当天凌晨,先在微博发布了消息。翟电话、去派出所几次报警,但民警和苏沟通未果。这是双方最后一次沟通。当晚苏跳楼自杀。 ​

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有