加载中…
个人资料
董洁
董洁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,736,474
  • 关注人气:4,177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

越忙碌,越要美丽~~

(2010-09-05 23:55:25)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

“越忙碌,越要美丽”……这大半年密集的工作真是顺应了Panasonic Beauty的这个主题,不论是拍戏还是奔走在各个城市,我都不能忽略了自己,时时刻刻让自己自信和美丽。很高心今年能够作为Panasonic旗下Panasonic Beauty系列美容产品的代言人,我在去年就早早地期待与他们的合作,在生活中小到吹风机、电卷睫毛夹……大到按摩椅等等,松下产品呵护极致的理念深深地打动了我,而我也更愿意传递出爱家、爱自己的生活态度。在我的贴吧里我已经看到大家对松下广告片的留言,大家都很喜欢我在广告片中的形象,我自己也很喜欢!而且发现了自己在不经意间的改变,貌似有了一点点小女人的味道。


   从年初到现在我已经拍完了两部电视剧,《你是我的兄弟》还有《萍踪侠影》都会陆续在年底和明年一月开播。让大家期待已久的新作品也终于能让你们过过瘾,虽然我辛苦点,但总是有收获不是。这几次在剧组的日子里我就带上了Panasonic的吹风机,“越忙碌,越要美丽”真是要时刻提醒自己。演员每天都要化妆,因为年代的关系还要梳理特殊的发型,除了要选对适合自己的美发产品之外,我们还需要有一个对头发伤害最小的吹风机。全新的Panasonic的nanoeTM(TM细微水离子)电吹风(EH-NA30)就是这样。它有别于一般的吹风机,是一款结合了高科技的产品。细微水离子呈弱酸性,可以帮助头皮更加容易地减少皮脂,防止出油,呵护秀发。传统吹风机吹完头发一般会毛躁起卷,使用EH-NA30后就完全没有这种感觉,头发变得很柔顺服帖,甚至头皮也会感觉很干爽。每天洗头完以后使用它,整个人都会感觉放松不少,呵呵。可折叠手柄方便携带适合我长期在外地的拍摄工作;“快干热风”、“健康柔风”、“冷风”等六种吹风模式的贴心设计一年四季都适用。担心高热使发质受损,我的小诀窍是使用时温度设置到50℃“健康柔风(暖风)” 风速设置“1档柔风”就可以了。EH-NA30流线型的外形设计我也很喜欢,颜色有中国红和白色两款可选呢。

越忙碌,越要美丽~~
最后告诉大家,9月6日“Panasonic Beauty 免费商品试用活动”网络接力就要启动了,有3500个Panasonic产品免费体验的机会等着你们。活动网址:http://meijian.panasonic.cn/monitor 希望我代言的产品能够给大家带去健康、美丽、舒适的全新体验。


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2010年07月12日
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有