加载中…
个人资料
星译社ATS
星译社ATS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,501,905
  • 关注人气:292,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

☆专题☆凯耶 12月16日射手新月投资预告

(2009-12-14 19:18:08)
标签:

占星

运势

星译社ats

首发

投资

杂谈

分类: 星象分析专题
☆专题☆凯耶 12月16日射手新月投资预告

译者---阿骜

2009年12月16日新月在射手座,发生于华盛顿时间:2009年12月16日早7点零2分。

光明节快乐!圣诞节快乐!冬至快乐!21世纪的第一个10年快走到尽头了。

这个新月是快乐的,开心的,每个地方都充满了欢笑声。假日购物是必须的,你还需要包装礼物。饼干罐里是否都装满了饼干?

2009年12月24日太阳将和冥王星重合
每年都有这样的日子,太阳和冥王星每年都会重合一次,但是你得注意,因为今年恰恰发生在平安夜。当冥王星合太阳时,通常世界范围内的气候都是很糟的。

可以肯定的说新年夜的月食前后是粗暴的一周。新月发生在射手到摩羯之间(并且有日食),还有许多其他行星的影响。把这段日子在你的日历上标注下来,这将带来极端重要的市场暗示。

2009年12月15日,木星合凯龙星
凯龙星在占星术里被认为是代表了独立和伤口愈合的行星。在金融占星的领域里,凯龙星象征着合并、获取和创造新的事物(但不改变原有规模)。
大集团为太多分公司充当保护伞,不堪重负,有必要让那些分公司自负盈亏了。那些死后重生的公司将迎来新生命,并且是有利可图的。或者还有些公司脱离了母公司的支持便倒闭了。每个公司都需要好好研究下自己的资产负债表。

木星代表了大量的补给。90年代的公司取得了进展增加了股东的价值。2003年以后,资本收益税日益降低,各个公司开始对那些没有意义的商业计划进行改革。许多道指股票都出现了麻烦。例如:通用电气公司的初始股发布于木星同凯龙星合在水瓶座26度的时候。通用电气公司不得不把NBC环球出售给康卡斯特公司。
结合这一点你会听到更多这方面的消息。有些是非常有用的。
纽约交易所里很多上市公司都是在木星同某个行星呈合相时上市的。现在正是你的公司上市的好时机。

2009年12月20日,火星逆行
从这个月20日起你将有80天的时间去准备详细资料。低谷往往发生于火星刚刚逆行之后,所以准备好现金买入。火星将呆在狮子座里直到明年6月份离开。狮子恰好代表了黄金,因此你应该坚持不动;如果你要兑现,等到摩羯座新月来临吧。
火星逆行时对于工业板块来说不代表了狂热。查询道琼斯所有工业板块的上市公司星盘,只有宝洁公司的上市星盘上显示火星是逆行的。五个上市公司是在火星逆行的时候上市的。
火星逆行标志着如果一个诉讼、一个争吵或者一个战争开始的话,那么将会以失败告终。但这和体育无关。对人或宠物、牲畜来说这个时期不利外科手术。这是个摄取高营养低热量的好时机。

2009年12月21日木星和海王星呈合相
这个影响会延续整个12月份,人们会是兴高采烈的。人们沉浸在盛大的节日之中。人们会认为可以战胜可怕的经济环境。他们集合一点一滴的创新精神来投入新的经济模式。
特别是那些企业家和那些依赖创意生活的人,会格外受到这个影响。12月初你很有必要拿出笔记本写下你的想法,或者是开始你的新的商业计划。
这个合相的负面影响就是大范围的公众欺骗。我们可以期待经济市场上的各种丑闻从每个角落暴露出来。
在2010年里木星将和天王星有3次合相。这将带给企业家另一扇灵感之窗,获得商业上的创新机会。

2009年12月21日,冬至
占星魔咒:早晨起床拍一张朝阳的照片,日落时拍一张黄昏的照片。保留照片到2010年的东至这天再记得拍日出和日落的照片。如此坚持几年,你将能够建筑自己的庄园和巨石阵了。
我的冬至报告将涉及到以后三个月的影响,我将在下周发布到网站上去。

2009年12月26日,水星逆行
你们都知道我将非常小心地提醒各位那些高于15美元的股票不要买。水星逆行的三周里一定要记得把购买的票据都整理好保管好。拿开你的礼品卡片并把它们投入地下室。2月份的商品将奖励您的耐心等待。从容地阅读愉快的读物,修补家里或办公室损坏的物件。这是个修车的好时机。此时容易有特别精彩的想法,但是你一定要等水星逆行后再去执行。

12月31日,特别的满月——月偏食
这个满月是月偏食发生在近地点。在巨蟹座的月偏食对欧洲和亚洲影响明显,此时很适宜呆在家里。巨蟹满月要求你确保自己的财产安全和你周围人的安全。而且这将带来有趣的天气。那些生活中容易爆发暴雪的地方、火山活跃的地方、地震带和容易发生海啸的地方的人应该格外注意。通常满月前后几天都容易受到影响。

2010年1月13日,土星逆行
关注下周的市场趋势,稍后会向相反的方向发展下去。当水星停止逆行的前两天里,这个趋势不是很明显。是时候跟随那些股票了——你要明白,找到那些迅速下跌的,并买入其中一只股票,并且会发现还有类似的。木星将在2010年1月18日进入双鱼座,这是个转折点,市场会有少见的上扬。投资者们趋向于兑现,并开始寻找新的有利可图的版块。

2010年1月15日水星停止逆行——哦吔!
出门购物吧,不过首先要浏览一下你的购物清单,确定一下哪些是你真正想买的。是时候好好看看你的笔记本了,看看有哪些伟大的想法,没准儿哪个就可以执行了。检查一下那那些上网工具,避免购买电脑因为火星还在逆行。
现在是时候考虑那些属于双鱼座范围内的商业领域了。那些领域里必有一两个领跑者。首先看一下星盘,寻找那些太阳在双鱼座的公司。例如:福特、微软...好好看看他们的星盘。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有