加载中…
个人资料
与趋势为友
与趋势为友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,320,273
  • 关注人气:63,874
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

指数红盘收官,五月行情可期

(2017-04-28 16:44:36)
分类: 收评

今天这走势简直就是假期前教科书式的走势,再加上目前的底部位置,所以全天走势一个字就是磨。涨不上来也跌不下去,反正就是看着哪里都有机会,但是真正又让你无从下手,一激动就容易进场买个套,搞的五一又要胆战心惊的过不好。今天除了雄安板块表现的持续外其他的板块都表现的很鸡肋,再次可以说明现在市场行情只有结构性的走势很难走出大面积普涨的走势,而且从雄安的成交量也可以看出,这个板块一开启吸金模式的话其他的板块马上失血。

回到今天的盘面,全天走下来相比前几天的惊心动魄,今天走的确实乏善可陈,整个指数走的也是稳稳当当的,从早上就一直和大家强调不要去追高,今日指数不会有太大的波动,收盘后是不是发现确实挂了一颗星星出来。盘面的节奏今天也是慢,雄安板块一个主线的操作,但是主要还是二线题材的补涨,其他板块的话,带路、粤港澳、共享单车都有脉冲出现,但是整体的持续性还是不足。可以感受到今天主力也是无心恋战,所以整体真没什么看点。

对于目前的点位,我的看法是问题不大,这里有可能慢慢磨成一个阶段性的底部,下个月还有继续向上的动能。但是昨天说过指数目前还是仅当反弹来看待,下周反弹目标就是先看10日均线,看看能否突破成功,如果突破成功就继续看下一条均线如果突破不成功的话那么还有可能继续走探底的走势然后后面再次重新酝酿新一轮的反弹。总之,在5月份里只要主线题材不熄火的话盘面还是有结构赚钱效应的,我们继续抓好主线题材就行,如果主线题材走不动的话那么其他的板块也未必能走的动。好了,今天就这样吧,下周具体的分析我们假期期间看看有什么消息到时候再做相应的策略吧,大家也出去好好的放松一下,生活除了股市,还有家人和美景呢。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有