加载中…
个人资料
盘股王者
盘股王者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,897,083
  • 关注人气:659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9月15日 异动个股点评

(2017-09-15 16:16:29)
标签:

365

a股

财经

股票

杂谈

今日四牛提示:
  南国置业今日涨幅10.05%,报6.02元,DDE大单净流入2.28亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板3次,最高封单量9930.84万股,截止收盘封单量1102.48万股,消息面上,券商普遍认为,8月份龙头房企销售数据超预期,考虑到“金九银十”来临,9月份销售数据有望继续向好,这是房地产板块强势反弹的主因。而背后的逻辑基础还是相对估值底部提供了比价优势。
  金科文化今日涨幅9.98%,报13.66元,DDE大单净流入1.84亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板0次,最高封单量3458.51万股,截止收盘封单量859.32万股,消息面上,该公司此前披露重大资产重组草案,公司拟通过向实际控制人朱志刚等交易对手发行股份的方式,合计作价42亿元收购杭州逗宝、上虞码牛各100%股权,股份发行价格为10.77元/股,公司同时拟定增募集不超过3.11亿元配套资金。据公告,杭州逗宝和上虞码牛主要资产为合计持有的Outfit7公司56%股权,后者主打产品为“会说话的汤姆猫家族”。
  安凯客车今日涨幅10.04%,报8.33元,DDE大单净流入1.65亿元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板5次,最高封单量2160.87万股,截止收盘封单量504.47万股,消息面上,9月9日,2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛开幕式上,工信部副部长辛国斌表示,工信部会同有关部门制订了双积分管理办法,近期即将发布实施。各企业要按照考核要求,努力改善传统汽车节能水平,大力发展新能源汽车。与此同时,也启动了传统能源汽车停止产销时间表的相关研究。
  兴民智通今日涨幅10.04%,报12.61元,DDE大单净流入6041.33万元,主力资金大幅流入,后市或继续走强。该股盘中开板1次,最高封单量1528.88万股,截止收盘封单量308.95万股,消息面上,9月5日,兴民智通2016年非公开发行股票方案通过证监会审核。“这对兴民智通而言,无疑是一大利好。”,有业内人士表示,“近年来,兴民智通持续发力车联网市场。此次定增更是公司持续加码车联网的重大举措。公司发力车联网,将为公司未来业绩增长提供新动能。”。
  今日四熊警示:
  纳川股份今日跌幅10.02%,报收8.17元,dde大单净流出3.57亿元,消息面上,公司股价前期因收购动力电池企业及中标26亿大单利好刺激大幅上涨连续4涨停,近期高位放量滞涨资金出逃,今日遭到获利资金集中了结展开大幅杀跌。
  远望谷今日跌幅10.02%,报收12.04元,dde大单净流出2.81亿元,消息面上,远望谷为无人零售概念股,高位盘整后股价展开杀跌。
  贝瑞基因今日跌幅10.00%,报收71.58元,dde大单净流出2.66亿元,消息面上,贝瑞基因跌停,该股前期累计涨幅较大,今日跌停拖累基因测序板块走弱。
  云铝股份今日跌幅9.97%,报收14.45元,dde大单净流出5.50亿元,消息面上,周期股集体下挫,钢铁领跌,煤炭,有色金属,水泥紧随其后。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有